Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В сентябре многие покупатели отправятся за iPhone 7

В сентябре многие покупатели отправятся за iPhone 7

18.02.2016

Если вы думаете, что дни существования компании Apple сочтены, тогда вам нужно прочитать доклад компании Baird, предоставляющей финансовые услуга. Ведь в сентябре текущего года продажи iPhone достигнут новых вершин.

Несмотря на то, что компании Apple предрекают очень непростое время, все может измениться в лучшую сторону уже в ближайшем времени. Ведь многие эксперты предрекают значительный рост продаж, который начнется с выходом на рынок новой модели айфона, которым станет iPhone 7.

Аналитики финансовой компании Financial House провели свое собственное исследование, в рамках которого они опросили американских потребителей. Оказалось, что 7% опрошенных планируют приобрести в этом году iPhone 7. Два года назад в рамках подобного исследования результат был немного ниже, всего лишь 4%. Но тогда компания Apple представила iPhone 6 в двух форм-факторах, к чему очень скептически отнеслись потребители. Но теперь они уже знают чего можно ожидать от iPhone 7.

Заставить покупателей выстроиться в огромные очереди перед магазинами Apple Store смогут значительные изменения в дизайне и функциональности новых устройств. Среди новых характеристик отмечают отсутствие стандартного разъема для наушников, технологию беспроводной зарядки, а также возможную водонепроницаемость. Недостаточно высокий успех iPhone 6s, а также уменьшение мирового рынка смартфонов заставили усомниться в возможности айфонов поддерживать свою популярность.

В опросе приняли участие 1000 человек. Почти 20,5% владельцев iPhone 6 и 6 Plus хотят приобрести iPhone 7. Но в исследовании не принимается во внимание желания пользователей iPhone 6s.

Но с другой стороны, 59,5% пользователей iPhone 6 и 6 Plus не хотят покупать новый айфон, а 20% еще не приняли окончательное решение. Что же касается владельцев модели iPhone 5s, то приобрести iPhone 7 собираются 17,5% опрошенных. Причиной такого решения может быть достаточно большой возраст данных устройств, которые были выпущены три года назад.

Так что будущее iPhone 7 выглядит достаточно неплохо. Уровень работы службы по взаимодействию с покупателями, а также лояльность потребителей настолько высокая, что они просто не хотят переходить на использования никакого другого бренда. Смартфоны с операционной системой iOS просты в использовании и среднее время их использования достигает четырех лет. Последовательность Apple в выпуске iPhone не имеет себе равных и именно это поможет превратить iPhone 7 в новый магапродукт.

0 0