Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

В Samsung решили не мелочиться и не скромничать

В Samsung решили не мелочиться и не скромничать

03.03.2017

По информации из достоверных источников, производство самых ожидаемых новинок этой весны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus уже запущено на одном из заводов южнокорейского бренда во Вьетнаме. Предполагаемые объемы продукции впечатляют.

Вероятно, компания рассчитывает только на успех своих будущих флагманских смартфонов, ведь их миссию для возрождения положительного имиджа компании трудно переоценить. В течение первого месяца продаж планируется реализовать более 12 миллионов копий. Производственный план на март составляет 4,7 миллионов Galaxy S8, еще 7,8 миллиона единиц изготовят в апреле. Приблизительно 12,5 миллионов смартфонов должны будут удовлетворить огромный спрос на новинку сразу после старта продаж.

Ряд корейских СМИ утверждают, что релиз Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будет поистине глобальным, продажи начнутся сразу после презентации 29 марта одновременно на большинстве рынков Samsung.

Несмотря на постоянно возникающие в сети утечки с описанием будущего флагмана Samsung, его дизайна, аппаратных и программных характеристик, до сих пор толком неизвестно, каким же на самом деле будет соотношение сторон устройства и пропорции дисплея по отношению к корпусу. При диагонали в 5,8" и предполагаемом соотношении 2:1 мы получим размер характерный прошлогодней модели Galaxy S7. Версию же S8 Plus оснастят еще большим экраном, но габариты получатся идентичными Galaxy S7 edge. Что ж, зато на них будет удобно работать с помощью одной руки!

0 0