Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В результате сотрудничества компаний Apple и IBM было создано более ста приложений для профессионалов

В результате сотрудничества компаний Apple и IBM было создано более ста приложений для профессионалов

16.12.2015

Еще пять лет назад никто бы не поверил, что компании Apple и IBM заключат в скором времени соглашение о сотрудничество. Но сейчас компании не просто сотрудничают, но и создают вместе замечательные приложения для использования профессионалами в разных областях.

Сегодня компания Apple объявила о том, что ей удалось достичь своей цели сотрудничества с IBM по созданию приложений для мобильной операционной системы iOS – выпуску ста приложений.

С начала сотрудничества двух компаний в 2014 году, компании создали приложения для использования в 14 различных отраслях промышленности для 65 профессий, начиная от управляющих частными активами и бортпроводников и заканчивая специалистами оперативного реагирования, медсестрами и розничными продавцами.

Среди компаний, которые используют созданные Apple и IBM приложения находятся канадская авиакомпания Air Canada и мультинациональная авиакомпания SAS Airlines, страховая компания AXA, промышленный производитель Bosch, компания Coca-Cola Amatil и многие другие.

«Наши приложения, который на данный момент являются ценными для бизнеса, предоставляют быстрый доступ к нужной информации, тем самым увеличивая качество принимаемых решений, – сообщил генеральный менеджер компании Apple по сотрудничеству с IBM Фред Бальбони. – Наши приложения сочетают простоту использования продукции Apple и безопасность IBM, которая не знает себе равных».

Сейчас IBM занимается созданием приложений для iPad Pro, которые откроют перед профессионалами все положительные стороны использования устройства с большим экраном, улучшенной производительностью и поддержкой многозадачности операционной системой iOS 9.

В прошлом году сотрудничество двух компаний назвали самым главным событием мира технологий 2014 года. А учитывая огромные успехи, которые приносит сотрудничество, его можно назвать также самым важным сотрудничеством 2015 года.

0 0