Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В линейке iPhone 7 не будет базовой модели с 16 ГБ памяти

В линейке iPhone 7 не будет базовой модели с 16 ГБ памяти

06.07.2016

iPhone 7 может не обладать революционными изменениями, что Apple решила компенсировать другим путем. Начиная с этого года, базовая модель с 16 ГБ памяти исчезнет из линейки смартфонов производства мирового технологического гиганта.

Компенсировать недостаточно значительные изменения в линейке iPhone компания Apple решила другим путем. Надежный источник информации «Wall Street Journal» сообщает, что в iPhone 7 не будет базовой модели с 16 ГБ встроенной памяти. Вместо нее появится долгожданная модель в конфигурации с 32 ГБ памяти. К сожалению, неизвестно кто именно поделился с изданием этой информации. Также ожидается появление еще одной модели, объем встроенной памяти которой будет равен 256 ГБ.

В прошлом Фил Шиллер всегда рьяно отстаивал позицию компании по выпуску смартфонов с 16 ГБ памяти. В компании верят, что такие сервисы как iCloud в полной мере компенсируют приобретение базовых моделей iPhone. Но многие пользователи все равно не понимали рациональность выпуска такой модели в современном мире, где на смартфонах хранится обычно очень много информации.

Анонс новых iPhone 7 запланирован на осень. Но в этом году ожидать от Apple каких-либо грандиозных изменений в линейке не стоит. Все инновации компания решила сохранить на следующий год, когда самый известный в мире смартфон будет праздновать свою десятую годовщину существования.

0 0