Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В ходе WWDC 2017 будет представлено обширное обновление линейки MacBook

В ходе WWDC 2017 будет представлено обширное обновление линейки MacBook

17.05.2017

Совсем скоро практически всю линейку MacBook ожидает обширное обновление. По данным Bloomberg производитель планирует представить новые устройства в ходе WWDC.

Ежегодная конференция WWDC 2017 обещает быть очень насыщенной. В последние годы это мероприятие международной корпорации было ориентировано в первую очередь на программное обеспечение, но это не мешает Apple время от времени в ходе конференции радовать выпуском обновлений устройств. Среди возможных вариантов новинок в этот раз называют новый iPad Pro, а также умный динамик Siri. Но информационное агентство Bloomberg считает, что на этих двух устройствах сюрпризы не заканчиваются.

Производитель анонсирует сразу три новых модели ноутбуков из разных линеек. По словам анонимного источника, устройство под названием MacBook Pro обзаведется более быстрым процессором Kaby Lake от компании Intel Corp. Аналогичные изменения ожидают 12-дюймовый MacBook, а полной неожиданностью для поклонников бренда может стать выпуск нового MacBook Air с 13-дюймовым дисплеем. Несмотря на довольно значительное устаревание этой линейки, ее устройства показывают стабильно высокий спрос, что и стало ключевым моментом в решении судьбы этой линейки ультрабуков.

Последний раз линейка MacBook Pro обновилась не так уж давно, осенью прошлого года. Но новинки не получили много положительных отзывов, а наоборот критику профессиональных пользователей, так как представленные спецификации устройств не удовлетворяют всех запросов требовательных специалистов. Минг-Чи Куо из KGI Securities, прогнозам которого нет оснований не верить, также уверен в скором обновлении этой линейки устройств, которая может обзавестись устройствами с 32 ГБ ОЗУ и улучшенными процессорами.

Серия 12-дюймовых MacBook была представлена в 2015 году, а в прошлом году было выпущено незначительное улучшение с обновленными процессорами из линейки Core M. А линейку MacBook Air многие считали позабытой, так как несмотря на то, что ультрабуки все еще поступают в продажу, обновления не выпускаются уже довольно давно. Альтернативой стал 13-дюймовый MacBook Pro без тачбара, но как стало известно, он не смог заменить одно из самых популярных устройств бренда.

Этот год будет очень насыщенным на обновления линейки Mac. Совсем недавно Apple официально заявила о подготовке к выпуску новых iMac, что нетипично для производителя, который обычно пытается сохранить все свои планы в тайне. Помимо прочего, обновления также ожидают линейку Mac Pro и фирменных дисплеев Apple, но дата презентации этих устройств все еще находится под вопросом.

0 0