Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

В KGI вновь делятся прогнозами по поводу характеристик юбилейного iPhone 8

В KGI вновь делятся прогнозами по поводу характеристик юбилейного iPhone 8

10.02.2017

На этот раз аналитики предрекли беспроводную зарядку всему модельному ряду смартфонов восьмого поколения и дорогостоящий сенсорный 3D-экран.

По сообщениям аналитической компании, все три модели iPhone 8 будут оснащены инновационной технологией беспроводной зарядки устройств. Эта информация появлялась и ранее, однако тогда утверждалось, что такой изюминкой сможет похвастаться лишь флагманская модель. Наряду с приятной новостью, специалисты KGI также поделились соображениями по поводу возможного повышения цен на смартфоны в 2017 году, связанного с дороговизной процесса производства. Львиная доля средств уйдет на 3D-Touch сенсоры в оснащении дисплея.

По словам Мин-Чи Куо, для реализации технологии беспроводной зарядки в корпус смартфона помещается компонент, вырабатывающий избыточное количество тепла и провоцирующий перегрев устройства. В таких условиях для защиты дисплея придется применить графитовую пластину, которая будет нанесена тонким слоем на термочувствительную пленку сенсора изнутри. Кроме того стеклянные элементы корпуса, в отличие от алюминиевых, хуже рассеивают тепло и тоже могут угрожать смартфону перегревом.

Хотя пользователи вряд ли почувствуют температурные перепады, в KGI утверждают, что изменения и корректировка необходимы, но они сделают процесс изготовления более трудоемким и материально затратным.

Данные KGI косвенно подтверждают слухи о возможной цене на iPhone 8 свыше $1000. По словам аналитиков, стоимость производства сенсорных модулей вырастет от 30% до 50%, что в конечном итоге скажется на финальной сумме, которую придется выложить поклонникам Apple за новинку.

Резюмируя сказанное, можно предположить, что в этом году купертиновцы представят три новых модели. Две из них будут улучшенными и модернизированными версиями iPhone 7, а третья – флагманом, условно называемым "iPhone 8" с безрамочным дизайном, OLED-дисплеем, интегрированной в него кнопкой "домой", совмещенной с датчиком Touch ID, и стеклянным корпусом.

0 0