Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В KGI Securities рассказали о планах Apple на эту осень

В KGI Securities рассказали о планах Apple на эту осень

09.08.2017

Три смартфона и одна презентация – такое расписание компании из Купертино на третий квартал текущего года. Эти сведения сообщает известное аналитическое агентство.

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) часто радует прогнозами относительно крупнейших технологических брендов. Сегодня он опроверг данные, что фанатам следует готовиться к позднему анонсу айфонов.

Аналитик в предположениях опирается на информацию канала поставок. Долгожданный iPhone 8 и линейка 7s анонсируют одновременно, но первый вариант самого популярного телефона в мире будет вначале доступен в ограниченных количествах. Новинки представят в трех цветах: черном, серебристом и золотом.

До начала продаж партнеры купертиновцев смогут произвести около 2-5 миллионов единиц эксклюзивного устройства. Это станет главной причиной его дефицита на рынке. Все гаджеты обзаведутся поддержкой быстрой зарядки.

По словам эксперта, производство айфона достигнет в этом году 45-50 млн. Две другие версии из серии выпустят в меньших объемах: 35-38 младшей модели и 18-20 старшей в миллионном соотношении. Массовая сборка уже началась. Остается только догадываться, что заставило техногиганта отказаться широкого выбора цветовых решений.

0 0