Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

В исходном коде Flyme обнаружили характеристики ожидаемого Meizu Pro 7

В исходном коде Flyme обнаружили характеристики ожидаемого Meizu Pro 7

12.05.2017

Долгожданный флагман Meizu несколько задерживается, но производитель о нем не забыл Стали известны основные характеристики новинки, которая следуя установленному порядку, получит название Pro 7.

В начале этого года компания Meizu заявила, что именно она станет первым производителем, который выпустит смартфон на новейшем процессоре Mediatek Helio X30. Не нужно обладать какими-либо сверхспособностями, чтобы понять, что речь идет о долгожданном флагмане Pro 7. Информационный портал GizChina опубликовал скриншот исходного кода, который якобы является частью новой версии пользовательского интерфейса Flyme. В этом коде, полученном от одного из разработчиков интерфейса, специалисты нашли подсказки к ожидаемой аппаратной части устройства.

Следуя традиции, Meizu будет использовать процессор компании Mediatek, а именно MT6799, созданный с использованием 10-нм техпроцесса. Известно, что под этим кодовым названием скрывается Helio X30, так что производитель в этот раз сдержит свое слово. Новейший чипсет состоит из трех кластеров, рабочая частота которых варьируется от 1,9 ГГц до 2,5 ГГц.

В коде также можно найти подтверждение тому, что этот смартфон станет первым устройством бренда с двойной камерой. Основная камера будет состоять из двух модулей Sony, а именно объективов IMX386 и IMX286. Для фронтальной камеры будет использоваться модуль Samsung S5K368 с разрешением 16 Мп. Точно такой же сенсор используется для основной камеры OnePlus 3T, поэтому качество селфи-снимков несомненно будет отменным.

В GizChina смогли найти упоминанием о «двойном дисплее», но неизвестно, что именно имеется в виду под этим названием. Возможно, вдохновившись примером LG V20 и HTC U Ultra, Meizu оснастит свою новинку дополнительным дисплеем.

Несмотря на то, что анонс новинки по плану должен состояться в ближайшее время компания Meizu упорно молчит и не раскрывает свои планы. Возможно в связи с какими-то непредвиденными обстоятельствами, анонс Meizu Pro 7 был перенесен на более позднее время. Причиной этому может быть недавние сообщения о том, что производитель планирует разделиться на три независимых подразделения, два из которых будут заниматься разработкой смартфонов, а третий будет отвечать за пользовательский интерфейс Flyme.

0 0