Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В iFixit раскрыли все секреты нового iPhone 7 Plus

В iFixit раскрыли все секреты нового iPhone 7 Plus

16.09.2016

В первой волне стран стартовали продажи iPhone 7. Команда iFixit смогла одной из первых заполучить новинку в свои руки и раскрывала все ее секреты.

Команда iFixit, специализирующаяся на починке современных устройств, одной из первых заполучила новый iPhone 7 Plus в свои руки. Вероятно, для этого специалисты в очередной раз отправились в Австралию, где из-за часового пояса продажи начались немного раньше, чем в других странах. Разобрав iPhone 7 Plus, в iFixit раскрыли все секреты новинки.

Компания Apple обычно не включает информацию об объеме аккумуляторов и ОЗУ в текст презентации своих устройств. А ведь при покупке смартфонов пользователи в большинстве своем именно на эти показатели и обращают внимание. Обычно они становятся известны уже после того как iPhone поступают в продажу.

Батарея iPhone 7 Plus 2900 мА/ч, что полностью соответствует информации многих экспертов. В аналогичной модели прошлого года батарея была на 2 750 мА/ч. Apple обещает, что при повседневном использовании смартфон в среднем сможет проработать на один час дольше.

Вторым важным открытие об iPhone 7 Plus стал объем оперативной памяти новинок. В iFixit подтвердили, что в этом году он увеличился до 3 ГБ типа LPDDR4. По мнению многих экспертов, дополнительная память необходима для качественной работы новой камеры с двойным объективом.

Другая команда произвела разборку младшей модели iPhone 7. Как и у старшей модели, объем аккумулятора увеличился до 1960 мА/ч. В iPhone 6s он аккумулятор был на 1715 мА/ч. Это изменение будет заметно при использовании новинки, которая должна работать на одном заряде до двух часов дольше.

А вот объем ОЗУ устройства разочарует тех, кто рассматривал возможность приобретения iPhone 7. По сравнению с прошлым годом он совсем не изменился и составляет 2 ГБ. Модуль памяти изготовлен компанией Samsung.

В этом году разница между старшей и младшей моделями iPhone впервые стала столь существенной. Также впервые старшая модель по популярности превзошла iPhone 7. Вероятно, что потребители готовы заплатить больше, только чтобы получить устройство с инновационной камерой.

0 0