Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В экосистеме Xiaomi появился очиститель воды

В экосистеме Xiaomi появился очиститель воды

17.07.2017

Производители электроники давно перестали акцентировать внимание исключительно на развлекательной продукции. Идея умного и безопасного дома не обошла стороной самые популярные бренды. Компания Xiaomi не просто следует тенденции, а, прежде всего, заботится о здоровье своих поклонников вместе с очистителем проточной воды Mi Water Purifier 2.

Сегодня старые сказки о живой и мертвой воде для многих приобретают очень несказочный тревожный смысл. Проблемы с питьевой водой давно затрагивают не только засушливые жаркие регионы нашей планеты, но и вполне благополучные страны. Это, своего рода, плата за технический прогресс и развитие промышленности. Ведь даже при наличии водопровода в Вашем доме или квартире Вы не можете поручиться за чистоту воды, которую пьете или используете для приготовления пищи. А вот компания Xiaomi может.

Mi Water Purifier 2 является одним из наиболее эффективных устройств в борьбе за чистую воду в Вашем доме. Это очень мощное и в то же время компактное устройство. Его размер составляет всего 260×205×410 мм. Для того, чтобы очиститель смог "прижиться" в кране любой конфигурации, производитель оснастил его набором специальных адаптеров.

Все гениальное – просто, и создатели Mi Water Purifier 2 не собирались оспаривать эту истину. Фильтр нужно просто закрепить на водопроводном кране и следить за цветным индикатором на сопле. Когда загорится синяя лампочка, можно начинать процесс фильтрации. Однако существует важный нюанс, о котором следует помнить: очищать можно только холодную проточную воду. Если температура жидкости достигнет 38°С, устройство автоматически активирует защиту.

За один день Mi Water Purifier 2 способен очистить до 1440 литров воды. Он состоит из четырехуровневой системы фильтров. Хлопковый фильтр удерживает крупные частицы грязи, ржавчину, водоросли и песок. Угольный – борется с хлором и уничтожает неприятный запах. Биохимический защитный фильтр очищает воду от антибиотиков, бактерий, тяжелых металлов и микроорганизмов. Последний слой из скорлупы кокосового ореха и гранул древесного угля завершает процесс очистки, блокируя попадание в воду мелкого осадка.

Каждый фильтр оснащен светодиодным индикатором, который сигнализирует о состоянии системы. Мигающий оранжевый сообщает, что один из фильтров скоро придет в негодность, а если лампочка горит оранжевым беспрерывно, значит его нужно немедленно заменить. Устройство синхронизируется со смартфоном по Wi-Fi. Пользователь может отслеживать степень очистки воды на дисплее своего телефона, а также следить за состоянием фильтров.

Стоит устройство около $300, но здоровье, как известно, стоит еще дороже.

0 0