Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

В данных AnTuTu замечены четыре модели Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

В данных AnTuTu замечены четыре модели Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

28.03.2017

Официальный анонс линейки Samsung Galaxy S8 запланирован на 29-е марта. Накануне этого долгожданного в мире электроники события на странице AnTuTu в Weibo были опубликованы данные о четырех моделях новинок и возможные результаты их тестирования.

Бенчмарк AnTuTu представил, пожалуй, последнюю долю информации накануне выпуска Samsung Galaxy S8. В базе данных бенчмарка засветились сразу четыре модели новинок с кодовыми названиями G9500, SM-G950F, SM-G955F и SM-G955U. Под этими модельными номерами скрываются версии устройств, предназначенные для выпуска на международном и китайском рынках. Для первого рынка предназначено первое и последнее устройства, а две других модели можно будет увидеть на полках магазинов в Китае. Самым главным различием между этими устройствами должен стать используемый процессор, так как для разных рынков он разный.

Первое устройство под кодом SM-G9500 оснащено процессором Snapdragon 835 и Adreno 540 и скрывает под собой более привычное пользователям название Samsung Galaxy S8. Использование этого чипсета указывает на принадлежность этого смартфона к китайскому рынку, где компания Qualcomm находится в высоком почете. Примечательно, что SM-G955U – это уже старшая модель смартфона Galaxy S8+, но так как в базе данных не упоминаются характеристики дисплеев, по доступному описанию характеристик старшая и младшая модели для одного рынка совсем неразличимы.

В AnTuTu отмечают, что устройство с этим процессором во время тестирования получило 180 000 баллов. Сам процессор во время тестирования заработал в бенчмарке 170 000 баллов. Дополняют чипсет 4 ГБ ОЗУ и физический накопитель на 64 ГБ. Основная камера получит 12 Мп модуль, а фронтальная – 8 Мп. Улучшение фронтальной камеры может указывать на использование новейших технологий, о которых упоминали многие источники. По их словам селфи-камера может обзавестись инновационной системой автофокусировки и даже оптической стабилизации изображения.

Международная версия младшей модели Galaxy S8 значится в базе данных под номером SM-G950F. Она, как и предполагалось, обзаведется собственным процессором производителя Exynos 8895 с графическим процессором Mali-G71. За исключением различия в процессоре, другие характеристики устройства от китайской версии не отличаются. Третья модель SM-G955F скрывает под собой, по всей видимости, международную версию Galaxy S8 +.

Смартфоны из линейки Samsung Galaxy S8 уже сейчас можно назвать самыми ожидаемыми новинками текущего года. В этот раз производитель решил заменить уже привычный внешний вид устройства довольно таки футуристическим дизайном. И, как показывают утечки из различных источников, дополнением к нему станет очень интересная и мощная аппаратная часть. К тому же, наверняка ликстеры смогли добраться не до всех секретов Samsung. Некоторые из них, и как показывает практика самые главные, производители все же сохраняют от преждевременной утечки, поэтому во время анонса без интересных открытий точно не обойтись.

0 0