Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В чем актуальные Apple-новинки уступают флагманам на Android ОС

В чем актуальные Apple-новинки уступают флагманам на Android ОС

04.12.2017

По результатам тестирования Tom’s Guide, "яблочные" смартфоны отстают от конкурентов по скорости быстрой зарядки и для повышения результативности процесса требуют подключения специального адаптера, который нужно покупать отдельно.

В качестве тестового периода экспертами портала были определены тридцать минут. Абсолютным победителем соревнования стал OnePlus 5T, пополнив заряд на 59%. От прочих Android-устройств его отличает зарядная технология Dash Charge, обеспечивающая более высокую мощность, нежели QuickCharge от Qualcomm. Серебряным призером оказался LG V30 с 53%. iPhone X, 8 и 8Plus показали 50%, 49% и 47% соответственно, замкнув пятерку лидеров. Во время второго раунда эксперимента, который длился на протяжении часа, участники продемонстрировали схожие проценты: 93%, 86%, 81%, 80%, 79%.

Что примечательно, от комплектного USB-аксессуара X-модель зарядилась всего лишь на 17% за полчаса и на 37% за 60 мин., айфон восьмого поколения – на 30% и 58%, плюс-модель – 26% и 55%. Это говорит о том, что даже при условии использования дополнительных аксессуаров, iOS-смартфоны не угонятся за соперниками на AndroidOS. Для большинства пользователей разница может быть не принципиальной, однако техногиганту из Купертино есть над чем задуматься, если его целью является безусловное первенство.

0 0