Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В Apple уже работают над процессором A11

В Apple уже работают над процессором A11

06.05.2016

Смартфон iPhone 7 еще не был анонсирован, а компания Apple уже находится в стадии разработки процессора для айфона следующего года выпуска. И к работе уже подключилась компания TSMC.

Ни для кого не секрет, что главную часть дохода компании приносят ее смартфоны. Поэтому неудивительно, что она очень тщательно подходит к процессу их разработки. Источники утверждают, что модели, которая будет представлена только осенью следующего года, Apple уделяет особое внимание.

Если компания будет придерживаться своего обычного расписания выпуска новых смартфонов, то в следующем году нас ждет презентация iPhone 7s. Он может получить OLED-дисплей, беспроводную зарядку, а также избавиться от кнопки домой. Теперь же стало известно, что он получит также процессор А11, над которым Apple уже активно работает.

Обычно Apple представляет новые процессоры в серии «А» каждый год. Поэтому не совсем понятно, как смартфон 2017 года выпуска может получить чипет А11. Сегодня стало известно, что главным производителем процессоров в следующем году станет компания TSMC. Это значит, что компания Samsung останется не у дел.

Сообщается, что TSMC уже начала работу над конструкцией процессора A11, который будет изготовлен по современной 10-нанометровой технологии. Вероятно, что TSMC получит сертификацию на новый процесс изготовления процессоров еще до конца текущего года. А уже в первом квартале 2017 года тайваньский производитель должен отправить образцы товара в Купертино. После этого стартует производство новых процессоров, при этом TSMC будет изготавливать по крайней мери две третьих заказов.

В прошлом году процессоры А9 для iPhone 6s и 6s Plus изготавливали компании TSMC и Samsung. Заказы на производство процессоров А10 также были разделены между этими двумя производителями.

0 0