Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В Apple представили сразу несколько новинок из числа перевыпущеных моделей устройств и аксессуаров к ним

В Apple представили сразу несколько новинок из числа перевыпущеных моделей устройств и аксессуаров к ним

22.03.2017

Компания из Купертино приготовила для всех своих поклонников подарки к весеннему сезону. В дополнение к Product Red iPhone 7 в продаже появится целый арсенал силиконовых и кожаных чехлов, а также ремешки для Apple Watch Series 2.

Первой из объявленных новинок этой недели стал Red iPhone 7, созданный в рамках программы консультирования, тестирования и лечения детей больных ВИЧ. Часть от продаж этой модели, выполненной в красном цвете, будет поступать в Мировой фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

В тандеме со смартфоном анонсировали также комплект силиконовых чехлов, стоимость которых составит $35 для версии iPhone 7 и $39 – для iPhone 7 Plus. Цветовая палитра представлена тремя оттенками "лазурь", "камелия", "галька". За чехлы, изготовленные из кожи, придется отдать $45 и $49 соответственно. Цветовые решения для этой линейки включают "сапфир", "темно-серый" и "ягодный". Также существует спецпредложение для модернизированного iPhone SE с объемами встроенной памяти 128 Гб – "коричневый седельный". И Red iPhone 7, и обновленный iPhone SE поступят в продажу уже в эту пятницу, 24 марта.

Дизайнеры компании не обошли своим вниманием и смарт-часы, для которых тоже предусмотрен целый ассортимент ремешков, включающий изделия из переплетенного полосатого нейлона, аксессуаров с классической пряжкой, а также уникальный браслет Apple Watch Hermès. Ремешки для спортивной модели Nike+ тоже обновили.

Каждый из трех основных вариантов ремешка обзавелся собственной цветовой палитрой или новыми элементами дизайна. Аксессуары для спортивной модели доступны в трех оттенках "галька", "лазурь" и "камелия". Изделия из переплетенных нейлоновых полос получили цвета "ягодный", "тахо-блю", "оранжевый", "красный", "пыльца" и "полночный синий". Аксессуар с классической пряжкой представлен в трех оттенках "сапфир", "ягода" и "серо-коричневый".

Эксклюзивная линия Hermès предлагает премиальные ремешки для Apple Watch, изготовленные из телячьей кожи, стоимость которых будет соответствующей ‒ $489.

Хотя в Apple и солидно расширили линейку браслетов для смарт-часов, новые покупатели Apple Watch могут столкнуться с некоторыми трудностями. Устройства Series 2 будут доступны только со спортивным ремешком или миланским сетчатым браслетом, стоимость кожаного или металлического ремешка при этом возрастет для того, кто приобретает часы впервые.

0 0