Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В App Store теперь видно, какие iOS-приложения имеют версию для Apple TV

В App Store теперь видно, какие iOS-приложения имеют версию для Apple TV

14.12.2015

Apple представила широкой общественности еще одно свое нововведение для телеприставки Apple TV. Теперь, скачивая iOS-приложения, пользователи видят, которые из них имеют версию для tvOS.

Пользователи iOS-устройств, скачивая приложения для своих устройств, увидели, что возле названий некоторых приложений появилась надпись «SF.UniversalAppleTV». Наличие такой надписи значит, что приложение имеет универсальную версию для Apple TV в магазине приложений tvOS App Store.

Теперь же, когда функция полностью внедрена, возле приложений слева появилась надпись «Apple TV: Да». Аналогичным способом помечены и приложения, которые совместимы с Apple Watch.

Начиная с первых недель после запуска магазина приложений TV App Store, Apple постоянно вносит разнообразные изменения. Так, в магазине приложения уже разделены по категориям, а также имеются категории «Топ». Сейчас в TV App Store доступно около 2000 приложений. Совсем недавно вышло первое обновление для операционной системы tvOS редакции 9.1. Как и в случае с телеприставками других поколений, теперь для управления Apple TV вместо пульта можно использовать смартфоны или планшеты Apple.

0 0