Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В 2017 году ожидается выход полностью обновленного iPhone 8

В 2017 году ожидается выход полностью обновленного iPhone 8

28.09.2016

В 2017 году поклонников компании Apple ожидает выпуск полностью обновленных айфонов. Стало известно, какое название получат новинки.

Компания Apple обычно одновременно работает над несколькими поколениями айфонов. Анонс iPhone 7 состоялся меньше месяца назад, но купертиновцы не позволяют себе расслабиться и наслаждаться более чем успешным стартом их продаж. В компании уже полным ходом идет работа над новыми устройствами. Об этом сообщает один из работников израильского подразделения Apple, который пожелал остаться анонимным.

Источник рассказал, что Apple изменит своей стратегии присвоения названий новинкам. Согласно традиции компании устройство должно бы получить название iPhone 7s, но как оказалось не в этот раз. Смартфон с радикально измененным дизайном будет называться iPhone 8. Внешне устройство уйдет далеко от серий iPhone 7 и iPhone 6. Источник был очень скуп на технические характеристики смартфонов. Он лишь сообщил о важном изменении их камер. Но это и неудивительно, ведь каждый год новые iPhone получают более совершенные камеры.

Информация работника компании соответствуют сведениям других источников. Они утверждают, что iPhone 8 будет оснащен изогнутым AMOLED-дисплеем. Поэтому описание «радикально измененный дизайн» отлично подходит для такого серьезного усовершенствования.

Вопрос о том, получит ли iPhone 2017 года выпуска действительно название iPhone 8 все еще остается открытым. Следуя традиции смартфон должен получить название iPhone 7s. Но оно подразумевает изменения в аппаратной части устройства и уж никак в его дизайне. Вполне возможно, что по мнению компании из Купертино полностью измененный дизайн смартфона заслуживает более громкого названия. Будем надеяться, что уход от привычной стратегии наименования устройств не принесет Apple такую же неудачу, что и компании Samsung.

0 0