Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

В 2017 году Apple порадует смартфоном со стеклянным корпусом

В 2017 году Apple порадует смартфоном со стеклянным корпусом

20.05.2016

Каждый день просторы интернета пополняются новой информацией о том, чего следует ожидать от новых моделей айфонов. Стало известно, что в 2017 году Apple порадует выпуском смартфона в новом корпусе.

Производителем металлических корпусов для iPhone выступает компания Catcher. Именно этой компании может быть известно, какие именно дизайнерские изменения ждут самый знаменитый смартфон в мире в ближайшие годы. Во время ежегодного собрания акционеров глава компании Аллен Хорн сообщил о том, что Apple планирует выпустить iPhone со стеклянным корпусом, окруженным металлической рамкой. Он также сообщил, что для производства металлической рамки для стеклянной основы требуется использование очень сложных технологий и является очень затратным.

Первую и единственную модель с новым дизайном компания с мировым именем представит уже в следующем году. Но до выхода iPhone 2017 года выпуска остается около полутора года, поэтому информация представителя канала поставок может оказаться неточной.

Информация об айфоне со стеклянным корпусом впервые поступила от аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо. Он сообщил, что уже в следующем году самый знаменитый смартфон в мире ожидает важное изменение в дизайне. Ожидается, что в следующем году Apple также начнет использовать для своих смартфонов OLED-дисплеи, отказавшись от использования технологии LCD, которая используется в компании, начиная с выпуска в 2007 году айфона первого поколения.

Стекло является более тяжелым материалом, нежели алюминий. Но это можно компенсировать за счет использования дисплея, созданного по новой технологии. На данный момент все айфоны выпускаются в алюминиевых корпусах, но в 2017 году их количество может упасть до 40%.

Джон Грубер, автор известного блога Daring Fireball считает, что уже в следующем году будет представлен айфон, фронтальная сторона которого будет представлять собой единый дисплей. Сканер Touch ID, камера FaceTime и динамики будут встроены прямо в него. Эта информация указывает на то, что Apple работает над смартфоном с безрамочным дисплеем.

Куо ранее сообщил, что OLED-дисплей и стеклянный корпус получит только модель с приставкой «Plus» в названии. Только модель с самыми топовыми характеристиками получит новые технологии и новый дизайн. Но это идет вразрез с нынешней стратегией компании Apple, согласно которой между одинаковыми моделями компании нет никакой разницы за исключением величины. Это касается таких устройств как MacBook, iPhone, iPad и даже Apple Watch.

Уже не первый раз источники утверждают, что значительное обновление смартфонов производства Apple следует ждать в следующем году. Компания нарушит свою традицию выпуска новых моделей iPhone и этой осенью представит смартфон, который на первый взгляд практически не будет отличаться от своих предшественников в лице iPhone 6 и iPhone 6s.

0 0