Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

У iPhone 8 будет еще одна интересная опция

У iPhone 8 будет еще одна интересная опция

11.08.2017

Анализ встроенных программ смарт-колонки HomePod, сделанный iOS-разработчиком Гильермо Рамбо (Guilherme Rambo), принес поклонникам бренда любопытные подробности о функционале юбилейного смартфона. Некоторые из них связаны с технологией распознавания лиц.

Программист утверждает, что айфон восьмого поколения будет определять, когда его владелец смотрит на дисплей, и отключать звук уведомлений.

Возможно, речь идет о загадочной методике идентификации личности пользователя – Pearl ID. Она призвана заменить существовавший ранее дактилосканер. Грядущий флагман от Apple оснастят двумя фронтальными камерами, а также инфракрасным сенсором. Он сможет функционировать даже в темноте и срабатывать, когда человек не держит телефон непосредственно перед собой.

Новые нюансы абсолютно не удивляют. Старшая модель линейки 2017 будет обнаруживать своего хозяина практически постоянно и автоматически приглушать оповещения и вибрации просто при взгляде на экран блокировки. Спектр применения сканера может быть очень широким – от банальной защиты личной информации и персональных данных до совершения банковских операций.

По слухам, купертиновцы собирались применить датчик считывания отпечатков пальцев, интегрированный в сенсорную панель, но трудности материально-технического характера заставили их пересмотреть свои планы в пользу PearlID-технологии.

0 0