Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

У Android TV появилась новая функция

У Android TV появилась новая функция

29.09.2017

Google Assistant является неотъемлемой программной частью многих Android-устройств, начиная со смартфонов и заканчивая наушниками. Теперь умный помощник распространяет свое действие и на телесистемы.

С 28 сентября смарт-ассистент стал доступным на мультимедийной консоли Nvidia ShieldTV в рамках обновлений ShieldExperience 6.0. Разработчики обещают полную интеграцию с устройством, включая функциональность игрового контроллера.

В конечном итоге Гугл Ассистант будет работать на всех платформах под управлением Marshmallow-версии и более поздних вариантов ОС. В список поддерживающих телеприставок попал старичок Nexus Player, различные ТВ-консоли со встроенной операционной системой, а также Xiaomi Mi Box за $69.

Смарт-помощник продемонстрирует телелюбителям свои традиционные опции, среди которых осуществление контроля за бытовой техникой и интернет-поиски, а также интегрируется в потоковые приложения для выполнения команды поиска и воспроизведения избранного контента.

При необходимости Гугл-ассистент будет отображать разнообразную информацию об актерах или процессе кинопроизводства без остановки проигрывания. Он также откроет по требованию пользователя фотогалерею, календарь, видеокаталог и т.п. Разве что только кофе не сварит. Хотя, может быть, сделает и это, но уже после следующих ОС-обновлений.

0 0