Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Цена на iPhone 8 преодолеет рекордную отметку в 1 000$

Цена на iPhone 8 преодолеет рекордную отметку в 1 000$

09.02.2017

Инновационные технологические решения, припасенные для iPhone 8, очень дорого стоят. По утверждениям источников новинка станет самой дорогостоящей за всю историю производителя.

В этом году линейка iPhone должна значительно измениться с выходом нового iPhone 8, так как производитель порадует инновационным подходом к ее созданию. Но оказалось, что в этого есть и обратная сторона. В компании Fast Company уверены в максимальной за всю историю бренда стоимости новинки.

Цена на нынешнее поколение iPhone варьируется от 649$ до 969$ в зависимости от модели устройства и объема встроенной памяти. А вот с iPhone 8 можно ожидать цену в более чем тысячу долларов. При этом будет ли она обоснована – решать только пользователям. Так как именно их должны будут убедить 5,8-дюймовый OLED-дисплей, улучшенный модуль памяти и многие другие новейшие технологии выложить за смартфон такую сумму.

В Fast Company сумели разузнать о трех моделях новый айфонов. К стандартным 4,7 и 5,5-дюймовым смартфонам присоединится новая модель, которую источники называют iPhone Х, а все потому, что производитель с ее официальным названием еще не определился. В целом, в новом докладе имеется масса уже известной информации, в частности о стеклянном корпусе устройства со стальной рамкой. Эксперты также отмечают возможность замены физических кнопок устройств на сенсорные. Такая же участь ждет и кнопку «домой».

Помимо прочего компания Fast Company смогла раздобыть и эксклюзивную информацию о 3D-сенсоре устройства. Производителем этого элемента устройства может выступить компания Lumentum. О нем до сегодняшнего дня не упоминал пока что ни один эксперт.

Несмотря на то, что стало известно о сотрудничестве купертиновцев с этой компанией реализация использования нового сенсора все еще неизвестна. Но есть предположения, что он будет использовать в основе системы распознавания лиц или же им оснастят камеру устройства для увеличения качества снимков. И, согласно источнику, возможна также реализация функционала дополненной реальности.

А вот информацию о возможности более раннего выпуска устройства, несмотря на скорый старт его производства, компания Fast Company отрицает. Как и все его предшественники, начиная с iPhone 5, новый iPhone 8 будет представлен общественности в сентябре. Так что, вопреки заявлениям сразу нескольких источников, кардинально менять свои традиции Apple все же не намерена.

0 0