Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Три новых iPad Pro ожидаются в марте 2017 года

Три новых iPad Pro ожидаются в марте 2017 года

11.11.2016

Компания Apple обновит линейку своих планшетов не раньше марта следующего года. Среди трех новых iPad будет один из полностью безрамочным дисплеем.

Линейка планшетов компании Apple не обновлялась с начала этого года. Ближайший выпуск новых моделей iPad по словам аналитиков из компании Barclays Research следует ожидать уже в марте. В своих прогнозах эксперты ссылаются на анонимные источники из канала поставок американского бренда. Значительная часть представленной информации совпадает с более ранними предположениями другими экспертами.

Сообщается, что Apple не только обновит уже представленные 9,7-дюймовый и 12,9-дюймовый iPad Pro, но и представит абсолютно новую модель. Последняя должна обзавестись 10,9-дюймовым дисплеем, вокруг которого не будет рамок. Вполне возможно, что для реализации такой задумки производителю придется отказаться от кнопки «домой».

Другой аналитик Минг-Чи Куо сообщал о появлении 10,5-дюймового iPad Pro, а японский сайт Mac Otakara сообщил о выпуске планшета с 10,1-дюймовым дисплеем. Оба этих источника уверены в его выпуске в начале 2017 года.

Специалисты в Barclays Research утверждают, что самая младшая модель будет самым бюджетным вариантом из линейки. Ее стоимость будет не сильно отличаться от стоимости 7,9-дюймового iPad mini. Последний, к слову, обновление в следующем году не получит. Это значит, что Apple и дальше будет продавать iPad mini 4, выпущенный в сентябре 2015 года.

Вполне возможно, что все три модели новых iPad Pro обзаведутся дисплеями True Tone, четырьмя динамиками и камерой iSight со вспышкой True Tone. А использование OLED-дисплеев для своих планшетов Apple может начать только в 2018 году.

Аналитики Barclays Research также не преминули отметить, что производство новых наушников AirPods стартует в последнем месяце этого года. Но при этом Apple выпустит их ограниченным тиражом в 10-15 млн. единиц, которые, вероятно, будут направлены тем, кто оставил предзаказ. А вот массовое производство начнется не раньше следующего года. Так что, ждать их появления в магазинах осталось не так уж и мало.

0 0