Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Третье поколение Apple Watch ожидается во второй половине этого года

Третье поколение Apple Watch ожидается во второй половине этого года

06.04.2017

По словам DigiTimes, в этом году можно ожидать анонс третьего поколения смарт-часов Apple Watch. Это устройство должно обзавестись сразу несколькими серьезными изменениями.

Новостной портал DigiTimes, обладающий обширными связями в каналах поставок многих производителей, сообщает о подготовке к выпуску третьего поколения смарт-часов Apple Watch. По словам информационных источников, анонс новинки запланирован на вторую половину 2017 года. К слову, прогнозы китайского портала Economic Daily News, опубликованные несколько месяцев назад также подтверждают возможность выпуска в этом периоде обновленных смарт-часов. Среди возможных улучшений портал выделил возможность увеличения автономности и производительности устройств.

В сентябре прошлого года были представлены Apple Watch Series 2 и несколько улучшенная модель первого поколения Series 1. Вероятно, производитель сохранит цикл выпуска новинок без изменений.

Кроме нового процессора новинки также получат серьезное обновление в виде поддержки LTE-подключения. Аналитик Кристофер Ролланд из SIG уверен, такими возможностями обзаведется третье поколение смарт-часов. Более известный эксперт Минг-Чи Куо также утверждает, то поддержка LTE появится у Apple Watch уже в текущем году. Новые возможности позволят владельцам использовать смарт-часы независимо от айфона. Перед ними откроется возможность осуществления звонков через Apple Watch или же стриминг музыки в сервисе Apple Music.

Ожидается, что Apple также перейдет на использование дисплеев нового типа, где привычные технологии будут заменены стеклянной пленкой. Но пока неясно, каким образом ее использование повлияет на эксплуатацию устройства, и будут ли изменения заметны пользователю.

Дизайн Apple Watch не менялся с момента выпуска оригинальной модели в 2015 году. Поэтому ожидается, что некоторые изменения произойдут с выпуском Series 3. Apple время от времени пополняет ассортимент ремешков для устройства, но, по словам источников, в этот раз готовится действительно что-то грандиозное.

За последние несколько лет купертиновцы зарегистрировали немало патентов с интересными технологиями, которые могут использоваться для новинок. В частности, Apple разрабатывает системы распознавания пользователя по сердцебиению, модульные ремешки, а также ремешки со встроенными дополнительными аккумуляторами. Но без преувеличения наиболее интересными являются функции, позволяющие следить за здоровьем и активностью.

По словам Apple, выпуск третьего поколения смарт-часов всколыхнул среди потребителей новую волну интереса среди новинок. На сегодняшний день Apple Watch считаются самыми популярными смарт-часами в мире и уступают они только фитнес-трекерам.

0 0