Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Торцы iPhone 8 будут изготовлены из нержавеющей стали посредством выплавки

Торцы iPhone 8 будут изготовлены из нержавеющей стали посредством выплавки

10.01.2017

В этом году Apple планирует внести кардинальные изменения в линейку своих смартфонов. В создании нового дизайна купертиновцам поможет нержавеющая сталь.

iPhone 8 будет одним из самых интересных смартфонов текущего года. И это утверждение не подвергается никаким сомнениям. Информационный портал DigiTimes цитирует анонимного источника и утверждает, что в создании нового дизайна смартфона будет использоваться абсолютно новый материал.

Вместо полюбившегося многим алюминия Apple собирается перейти на использование нержавеющей стали. Примечательно, что у производителя уже есть опыт работы с этим материалов. iPhone 4s стал последним в линейке смартфон, при производстве которого использовалась сталь для торцов устройства. После этого на протяжении нескольких лет в линейке айфонов использовался исключительно алюминий. Он полюбился купертиновцам за свою легкость и надежность. На сегодняшний день он используется в каждой линейке продукции производителя.

В случае с iPhone 8 производитель также планирует использовать новый метод создания торцов, отличный от ранее используемого при изготовлении iPhone 4 и 4s, основанного на применении прокатного станка. Торцы iPhone 8 будут изготовлены из стали посредством выплавки. Преимуществами использования такого метода является достижение высокой плотности конечного элемента и его жесткости. Эти особенности, в свою очередь, открывают перед инженерами возможность создания практически любого дизайна.

Данные DigiTimes в очередной раз подтверждают, что новый айфон обзаведется полностью преобразованным дизайном. Впервые информацию о стеклянном корпусе устройства представил Минг-Чи Куо еще в апреле 2016 года. За прошедшее время к характеристикам устройства присоединились OLED-дисплей, невидимая кнопка «домой» и беспроводная зарядка.

0 0