Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Только одна модель смартфона iPhone 7 получит 3 ГБ ОЗУ

Только одна модель смартфона iPhone 7 получит 3 ГБ ОЗУ

04.08.2016

Одним из изменений, которые ожидают линейку iPhone, может стать увеличение объема оперативной памяти. Но радоваться рано, так как только одну модель iPhone 7 компания Apple наградит 3 ГБ ОЗУ.

Какие только возможные изменения не приписывали линейке смартфонов компании Apple в этом году. Информационный портал Digitimes сообщает об увеличении объема оперативной памяти до 3 ГБ. Но дело в том, что это улучшение коснется только одной модели, а именно iPhone 7 Plus.

Компания Apple никогда не оснащает свои устройства «лишним» по ее мнению объемом памяти, даже несмотря на просьбы и жалобы пользователей. Зачем использовать дорогие компоненты, если все и так неплохо работает? Отличным примером является базовая модель iPhone с 16 ГБ памяти. В этом году важное изменение коснется более дорогой 5,5-дюймовой модели. Вероятно, что 3 ГБ ОЗУ будут отвечать за надежную работу новой камеры.

Об увеличении объема ОЗУ в линейке iPhone 7 сообщал не один источник. Еще в мае известный аналитик Минг-Чи Куо поделился известием, что iPhone 7 Pro будет оснащен 3 ГБ ОЗУ. Увеличение объема оперативной памяти связано с внесением серьезных изменений в систему камеры.

В отличие от других годов, в этом году iPhone 7 будет представлять собой смартфон, главные изменения которого коснуться технологий камер. При этом одна из моделей имеет все шансы получить новую камеру с двойным модулем. Такое решение стало как никогда популярным в мире электроники.

0 0