Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Таинственный бюджетный смартфон Xiaomi засветился на живых снимках

Таинственный бюджетный смартфон Xiaomi засветился на живых снимках

02.06.2017

Компания Xiaomi еще не раз порадует в течение года анонсом новых смартфонов. Появившиеся в сети живые снимки наглядно демонстрируют смартфон, который может быть представлен в рамках ультрабюджетный линейки Xiaomi Redmi.

Линейка смартфонов компании Xiaomi очень разнообразна, так как в ней можно найти как флагманы из линеек Xiaomi Mi и Xiaomi Mi Note, так и ультрабюджетные Xiaomi Redmi. Новые живые снимки наглядно демонстрируют новинку из последней линейки, которая является одной из причин большой популярности и узнаваемости бренда.

Последние устройства из бюджетного сегмента были представлены в прошлом году – Redmi Note 4 в августе, а Redmi 4 в ноябре. Производитель наконец-то приступил к разработке следующего смартфона, который уже однажды засветился в Китайской телекоммуникационной комиссии TENAA. Новые живые снимки устройства позволяют рассмотреть его некоторые интригующие особенности.

Выполненный в черном цвете, смартфон очень похож на предшественников. По всей видимости, устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем, который уже стал стандартом для линейки, а также емкостными кнопками внизу фронтальной панели. Наиболее интересным является небольшой элемент возле фронтальной камеры, который уж очень похож на LED-вспышку. Вполне возможно, что этим элементом окажется один из датчиков, а схожесть со светодиодной вспышкой стала результатом преломления света в ходе съемки.

По словам источника, устройство изготовлено из пластика, но он отказался раскрывать точное название устройства. По всей видимости, оно получит название Redmi 5 и, помимо прочего, будет оснащен процессором с рабочей частотой 2 ГГц, а также операционной системой Yun в китайской версии устройства.

Остальные характеристики устройства, которое известно под кодом MAE136, были раскрыты в TENAA. Разрешение дисплея устройства составит 720 x 1280, а вот данные о процессоре устройстве несколько отличаются. В информационной базе телекоммуникационной комиссии указан неизвестный 8-ядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, а также 3 ГБ ОЗУ.

Основная камера получит 13-мегапиксельный модуль и вспышку, а фронтальная будет иметь разрешение 5 Мп. К тому же, на тыльной панели устройства должен располагаться дактилосканер, которого не видно на живых снимках. Более того, корпус устройства с параметрами 139,24 x 69,94 x 8.65 мм и весом 150 изготовлен из металла, а внутри будет располагаться аккумулятор на 4000 мА/ч. Расхождение в данных двух источников не позволяет сделать точные выводы на счет названия смартфона, так как может оказаться, что это два разных устройства. Придется дождаться официального анонса хотя бы одного из них.

0 0