Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Стало известно еще об одной технологии, которой не обзаведется Xiaomi Mi6

Стало известно еще об одной технологии, которой не обзаведется Xiaomi Mi6

16.02.2017

В начале появления слухов казалось, что Xiaomi Mi6 станет настоящей мечтой пользователя – изогнутый дисплей, мощный процессор и ультразвуковой дактилосканер. А сегодня стало известно еще об одной технологии, которой новинка так и не обзаведется.

Источники, которые первыми раздобыли сведения о Xiaomi Mi6, радовали интересными подробностями об устройстве и технологиям, которыми он обзаведется. Но оказалось, что смартфон может быть не настолько инновационным как предполагалось и как бы того хотелось почитателям бренда. Новые сведения о новинке появились в соцсети Weibo, впрочем, как и большинство других слухов, связанных с анонсами смартфоном компанией из Поднебесной. Примечательно, что автором привлекшего внимание поста стал анонимный источник под ником @Mocha Socialist Workers и это уже не первый раз, когда он делится информацией на счет выпуска этого устройства.

В начале текущей недели он разочаровал известием о том, что производитель не припас для Mi6 изогнутый дисплей, а планирует использовать обычный плоский 5,2-дюймовый дисплей. Только тот факт, что вопреки предположениям устройство обзаведется новейшим процессором Snapdragon 835 смог сгладить разочарование пользователей. А теперь этот же источник рассказал об ультразвуковом дактилосканере, которым новинка также не обзаведется.

Впервые дактилосканер такого типа Xiaomi использовала для Mi5s. Но в этот раз за производством сканера отпечатков пальцев производитель обратился в местную (китайскую) компанию, в то время как используемый для вышеуказанного устройства элемент был произведен в Qualcomm. К сожалению, источник решил не вдаваться в подробности об этом сканере, но, по всей видимости, он ничем не будет отличаться от уже используемых решений.

Помимо прочего, сообщается также предположительные временные рамки анонса устройства. Его презентация состоится в марте, а вот в продажу он поступить только в апреле. По всей видимости, эта информация действительно может оказаться правдой, так как в этом году Xiaomi приняла решение пропустить выставку MWC в Барселоне, вместо этого запланировав отдельное мероприятие.

0 0