Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Стало известно еще об одной изюминке таинственного Xiaomi Mi Note 2

Стало известно еще об одной изюминке таинственного Xiaomi Mi Note 2

12.10.2016

Неизвестный источник с Weibo побаловал замершую в ожидании общественность новыми снимками смартфона Xiaomi Mi Note 2. Теперь внимание приковано к камере.

Новые рендерные изображения ожидаемого телефона от Xiaomi появились сегодня на Weibo. И хотя за достоверность информации никто не ручается, детали, которые она содержит, вызывают огромный интерес.

На снимках изображена тыльная сторона смартфона, оснащенная необычной двойной камерой с расположенными вертикальным рядом объективами. Интрига сохраняется, поскольку ранее предполагалось, что модуль камеры будет состоять из двух горизонтально размещенных объективов. Для Xiaomi подобные эксперименты не в новинку, похожей комплектацией могут похвастаться Redmi Pro и Mi 5s Plus.

Xiaomi Mi Note 2 уже давно и надежно оброс сплетнями. Но со смартфоном, обещающим стать самой громкой новинкой азиатского рынка, и не могло быть иначе. На прошлой неделе гендиректор компании Лей Джун еще подлил масла в огонь, объявив, что всех ждет сюрприз. И, представьте, ни слова больше. По сообщениям столь авторитетного источника, Mi Note 2 уже запущен в массовое производство. По слухам, ждать релиза осталось совсем недолго – до ноября. Некоторые энтузиасты предполагают, что обещанный сюрприз может состоять в достаточно невысокой для таких технических параметров цене – около $300.

Ожидается, что новинка будет оборудована 5.7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1440 х 2560, процессором Qualcomm Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти и аккумулятором мощностью 4000 мАч.

Судя по предыдущим рендерам, у Note 2 будет корпус из металла и стекла с изогнутыми по бокам панелями. Будет ли смартфон оснащен выпуклым экраном, пока неизвестно.

0 0