Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Стали известны цены на весь модельный ряд iPhone 7

Стали известны цены на весь модельный ряд iPhone 7

24.06.2016

iPhone 7 появится в продаже не раньше осени, а в сети уже вовсю строятся предположения о том, какой именно новинка предстанет в этом году. Теперь стали известны цены на новые модели смартфонов.

Информация об айфоне, который компания Apple планирует представить в этом году, появляется как никогда часто. О новинки появилось много информация, источники пытаются угадать, каким же мы увидим новый iPhone. Конечно же, говорить о каких-либо точных данных пока не приходится, так как информация очень разнообразна и довольно часто противоречит друг другу.

Теперь в сети появились цены на все модели iPhone 7, а их в этом году может быть не две, а три. Предрекают появление модели с 256 ГБ памяти, которая заменит собой модель с 128 ГБ памяти. Начиная с этого года, iPhone 7 может быть представлен в вариантах на 32, 64 и 265 ГБ памяти. А вот модели iPhone 7 Plus и совершенно новая версия iPhone Pro будут выпускаться с 32, 128 и 256 ГБ памяти.

Уже не впервые информационные источники заявляют о появлении новой линейки айфонов с приставкой «Pro». Новой модели приписывают самые лучшие характеристики, среди которых двойная камера и коннектор Smart Connector. Цена при этом будет соответствовать заявленным улучшенным характеристикам.

Предварительный прайс-лист на новинки показывает, что базовая модель iPhone 7 обойдется в 805$, iPhone 7 Plus в базовой конфигурации будет стоить около 927$. А за iPhone 7 Pro придется выложить от 1 079$ до 1 353$. Но следует учитывать, что информация о ценах появилась на сайте источника из Азии, поэтому в нее включена также 20-процентная пошлина за импорт товаров. Довольно несложные расчеты показывают, что Apple будет продавать новые модели по цене от 640$ и до 1 100$.

0 0