Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Состоялась премьера нового Pixelbook

Состоялась премьера нового Pixelbook

05.10.2017

Впервые Chromebook Pixel был представлен в 2013 и позиционировался как премиум-лэптоп на Chrome OS. Его успешный последователь вышел в 2015, и с тех пор линейка не обновлялась. До вчерашнего дня.

Измененное название и модифицированный дизайн тяготеют к серии Pixel-смартфонов. Об этом можно судить по стеклянной крышке с логотипом компании, размещенном в левом углу. Маленькая буква "G" серого, как и металлический корпус новинки, цвета располагается на белой вставке, выполненной из стекла.

Толщина устройства - всего 1,03 см, вес – чуть более килограмма. В числе других дизайнерских особенностей оказались серебристые, а не черные, как было раньше, софт-тач клавиши с подсветкой, а также специальный шарнирный механизм для установки конструкции в четырех разных положениях. Трекпад довольно большого размера, его верхняя часть граничит с клавиатурой, нижняя - совпадает с краем панели. Заряжается компьютер через USB-C-порт, время автономной работы составляет 10 часов, существует также возможность быстрой зарядки.

Пиксельбук оснащен сенсорным дисплеем с разрешением 2560 x 1440, который может использоваться в качестве планшета. Экран синхронизируется со стилусом Pen, который нужно докупать отдельно за $99. Он разработан в сотрудничестве с Wacom и характеризуется сверхбыстрой скоростью отклика и высокой чувствительностью к силе нажатия. Аксессуар оборудован кнопкой вызова смарт-помощника.

Как всегда, Google-новинка – удовольствие не из дешевых. Цены стартуют от $999, хотя прогнозируемая стоимость младшей версии была значительно выше. Возможные конфигурации памяти впечатляют: 8Гб и 16Гб оперативной и 128Гб, 256Гб и 512Гб встроенной. Продажи начнутся 31 октября, а оформить предзаказ на сайте производителя можно прямо сейчас.

0 0