Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Снимки таинственного смартфона от Xiaomi с кодовым названием «Мэри» просочились в интернет

Снимки таинственного смартфона от Xiaomi с кодовым названием «Мэри» просочились в интернет

10.10.2016

Похоже, компания Xiaomi решила побить все рекорды по скорости разработки смартфонов. Не успели отгреметь овации после презентации Xiaomi Mi 5S и Xiaomi Mi 5S Plus, как всеобщее внимание приковано к интригующей новинке с довольно внушительными характеристиками.

Прошло совсем немного времени с того момента, как Xiaomi представила общественности свои самые свежие новинки Xiaomi Mi 5S и Xiaomi Mi 5S Plus, соединяющие одновременно передовые технологии производства и доступную цену.

Посчитав, что промедление смерти подобно, компания активно взялась за разработку нового смартфона с кодовым названием «Мэри», который, предположительно, получит маркировку Mi 5С или Redmi. Именно это загадочное устройство засветилось на серии снимков, выложенных на сервисе микроблогов Weibo. Итак, смартфон облачен в металлический корпус, цвет которого плавно переходит от светло- до угольно-черного, и оснащен камерой с LED-вспышкой на задней панели. Сканер отпечатков пальцев совмещен с кнопкой «домой» и расположен на передней панели. Светодиодный идентификатор уведомлений доступен в верхнем левом углу телефона. Работать устройство будет с помощью фирменной прошивки MIUI 8.6.9.6 на базе Android 6.0 Marshmallow. Также телефон оснащен большим 5.5-дюймовым дисплеем с 2.5D-стеклом, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, восьмиядерным процессором MediaTek. Кроме того, устройство поддерживает 4G LTE и технологию четвертого поколения VoLTE (передача голоса по сети LTE).

Ориентировочно Xiaomi Mi 5С будет доступен на рынке Поднебесной по цене 1200-1500 юаней ($180-$225 по текущему курсу). В связи с тем, что мировые продажи Xiaomi Mi 5S and Mi 5s Plus еще не стартовали, реализация Xiaomi Mi 5С начнется примерно в первой четверти 2017 года.

0 0