Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Снимки раскрывают финальный дизайн iPhone 8 за 1 100$

Снимки раскрывают финальный дизайн iPhone 8 за 1 100$

25.07.2017

В то время как анонс iPhone 8 становится все ближе, производители начинают выпускать новые линейки аксессуаров. Благодаря одному из них стал известен финальный дизайн смартфона.

Подготовка к выпуску новый айфонов идет полным ходом. К этому событию хотят быть готовыми не только купертиновцы, но и производители различных аксессуаров. Обязательным для них является публикация рекламных изображений своих чехлов, которые уже не раз раскрывали дизайн самих устройств.

В этот раз бренд по созданию защитных чехлов премиум класса опубликовал очередную порцию снимков. Раньше он уже раскрыл некоторые подробности iPhone 8, а в этот раз смог представить даже «финальный» дизайн новинки.

Дисплей устройства не будет полностью безрамочным, так как ширина рамок составляет 4 мм. Их наличие позволит избежать случайного нажатия на 5,8-дюймовый дисплей устройства. Над дисплеем можно увидеть небольшую полоску черного цвета, в которой скрываются различные датчики и камеры, а также на ней отображается информация о сети, состоянии заряда аккумулятора и другие данные. Внизу дисплея, по всей видимости, расположится «функциональная» область, в которой будут размещаться виртуальные кнопки и другие элементы управления.

Помимо фронтальной панели на изображениях можно увидеть большую кнопку включения устройства, стереодинамики и разъем Lightning. Источник сообщает о наличии двойной камеры на тыльной стороне смартфона, и на снимках ее видно, поэтому их правдивость за счет этого только повышается. Остается только догадываться, откуда у Nodus эти данные. Также неизвестно, какие сенсоры и датчики для камеры выберет Apple и судьба батареи в форме буквы L, о которой сообщили сразу несколько источников, также остается неопределенной.

И последнее, но не менее важное, все улучшения повлекут за собой увеличение стартовой стоимости устройства до 1100-1200$. Купертиновцы, вероятно, сохранят политику ее построения в зависимости от внутреннего флеш-накопителя. Все это заставляет задуматься, сможет ли iPhone 8 стать удачным решением для Apple?

0 0