Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Снимки нового прототипа iPhone 8 с необычным дизайном попали в сеть

Снимки нового прототипа iPhone 8 с необычным дизайном попали в сеть

30.06.2017

По результатам социологического опроса, проведенного аналитической фирмой Verto Analytics, 21-25% респондентов готовы поменять устройство и операционную систему в пользу продукции Apple, и всего лишь 2% владельцев Mac собираются перейти на Windows.

В последнее время ликстеры интенсифицировали свои усилия, чтобы радовать пользователей сети новыми порциями интересной информации о подготовке к выпуску самого главного смартфона не только этой осени, но и всего года. Речь идет о iPhone 8, дизайн которого все еще остается загадкой. Известный блогер Бенжамин Гескин (Benjamin Geskin) опубликовал на своих страницах в соцсетях снимки одного из прототипов устройства.

Начиная с момента появления первых слухов о новинке от Apple можно было увидеть немало фотографий смартфона. В этот раз изображенный прототип айфона отличается от всех других, позволяя предположить, что он использовался на ранних стадиях разработки новинки и не прошел все этапы тестирования. Впрочем, с купертиновцами никогда не знаешь наверняка.

Как бы там ни было, эта модель устройств оснащена большим дисплеем с довольно заметными рамками вокруг него. Вверху фронтальной панели можно увидеть камеру и разговорный динамик, которые не интегрированы в экран. Рамки стали значительно тоньше по сравнению с линейкой iPhone 7, но не исчезли совсем.

Сам ликстер очень сомневается в том, что купертиновцы остановятся на этом внешнем виде своей новинки. По его словам, они выберут более футуристичный дизайн для главного смартфона в линейке. Следует отметить, что в сети уже появлялись подобные снимки смартфона, у которого на тыльной стороне расположен Touch ID. В этот раз, к сожалению, ликстер опубликовал только фотографии фронтальной части смартфона, поэтому убедиться в идентичности прототипов невозможно.

Пока что все указывает на то, что в Apple остановились на другом дизайне устройства, в котором преобладает стекло с очень плавными очертаниями корпуса. Ответы на все вопросы, а их пока что остается немало, можно будет получить в сентябре, ведь именно в этом месяце производитель обычно радует своих поклонников новинками.

0 0