Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Смартфоны 2015 года с самыми быстрыми камерами

Смартфоны 2015 года с самыми быстрыми камерами

04.01.2016

Перед покупкой нового смартфона многие покупатели интересуются качеством камеры, количеством мегапикселей, а также сравнивают характеристики с различными устройствами. Но многие забывают о еще одной важной особенности камеры – скорости съемки.

В современном мире с очень быстрым ритмом жизни скорость съемки является одним из самых главных требований к камерам. Ведь зачем нам камера, которая не способна достаточно быстро запечатлеть нужный момент. Именно поэтому важно знать не только данные о качестве изображения, но также и о скорости камеры.

После проведения тестов для всех смартфонов 2015 года выпуска удалось составить общее впечатление о камерах. На первом месте по скорости находятся смартфоны iPhone 6s и 6s Plus. Камеры этих айфонов в два раза быстрее реагируют на команды, чем другие флагманские смартфоны, такие как Sony Xperia Z5 и HTC One M9.

Немного отстают от айфонов смартфоны Galaxy S6 и Galaxy Note 5. Скорость работы камеры всего лишь на долю секунды медленнее, чем у смартфонов Apple. Но в реальной жизни иногда быстрее сделать снимок именно со смартфоном Samsung. Это реально из-за возможности быстрого запуска. Благодаря этому можно активировать камеру, доставая смартфон из кармана и даже не смотря на его экран. Это является важным преимуществом, которое на данный момент недоступно для пользователей iPhone.

Заслуживают упоминания также еще два смартфона. Первым является Moto X Pure 2015 за 400$. Он стоит значительно меньше, чем смартфоны-конкуренты, но, тем не менее, показал очень неплохие результаты в испытаниях камер на скорость срабатывания. Вторым смартфоном является Nexus 6P. Смартфон с 5,7-дюймовым экраном не только имеют замечательную камеру с очень большим новым сенсором от Sony, но она к тому же очень быстрая. Как и смартфоны Samsung, новая линейка Nexus также поддерживает использование быстрого запуска камеры (для этого используется двойное нажатие на кнопку включения/выключения).

Проведенное испытание показывает, что производители смартфонов уделяют немало внимания даже такому, казалось бы, незначительному качеству как скорость съемки. Будем надеяться, что в этом году компании и дальше продолжат нас радовать своими новыми смартфонами с замечательными камерами.

0 0