Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Смартфон Meizu с процессором Exynos 8890 прошел тестирование в AnTuTu

Смартфон Meizu с процессором Exynos 8890 прошел тестирование в AnTuTu

12.08.2016

Слухи о том, что Meizu вновь вернется к использованию процессоров производства Samsung, не утихают. Предполагаемый флагман прошел тестирование в AnTuTu.

Если компания Meizu будет действовать такими темпами как в первой половине этого года, то до конца года она представит еще не один смартфон. Одним из них может быть следующий флагман компании с топовым чипсетом Exynos 8890 производства Samsung.

Вплоть до выпуска Meizu Pro 6 компания Meizu использовала для своих смартфонов чипсеты Exynos. Последним смартфоном с поистине флагманскими характеристиками стал Meizu Pro 5. А вот его последователь уже не мог похвастаться настолько мощной аппаратной платформой. Новейший чипсет MediaTek стал разочарованием для многих поклонников компании.

Но все же возвращение к процессорам Samsung вполне возможно с выходом следующего смартфона с флагманскими характеристики. По предварительным данным им может стать Meizu Pro 7. Также вполне вероятна возможность появление еще одной модели Meizu Pro 6, но на этот раз с чипсетом Exynos 8890.

Такое устройство прошло тестирование в бенчмарке AnTuTu. Конечно же, там не указано официальное название новинки, а только кодовое название Meizu_m96. ж Смартфон с 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. В состав чипсета Exynos 8890 входит графический контроллер Mali-T880 и 4 ГБ оперативной памяти. Как и Meizu MX6 смартфон получит две камеры: фронтальную с 5-мегапиксельным разрешением и 12-мегапиксельную основную камеру. Аппаратная платформа смартфона позволила ему набрать в AnTuTu около 120 тысяч баллов.

В компании Meizu сообщали, что не собираются больше сотрудничать с компанией Samsung. Отказаться от использования процессоров Exynos производители пришлось в связи с тем, что Exynos 8890 не поддерживает весь необходимый спектр связи. Но уже не впервые появляются известия о том, что Meizu оставила вышеуказанный чипсет для своего нового флагмана.

0 0