Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Следующий год принесет с собой сразу три новых iPad Pro

Следующий год принесет с собой сразу три новых iPad Pro

03.10.2016

В следующем году компания Apple порадует своих поклонников сразу несколькими моделями iPad Pro. Новинки получат главное различие в виде размера диагонали дисплея.

Весна следующего года выдастся для компании Apple не менее насыщенной, чем осень нынешнего. Если до недавнего времени все внимание компании было сосредоточено на новых смартфонов, то после их выпуска она имеет возможность полностью сконцентрироваться на других линейках своей продукции.

В августе аналитики компании KGI впервые сообщили о выпуске трех новых планшетов iPad в следующем году. Тогда стало известно, что 9,7-дюймовая модель станет немного больше: диагональ дисплея увеличится до 10,5 дюймов. Японский сайт Macotakara также соглашается с аналитиками. По его сообщениям весна 2017 года принесет с собой сразу три новые модели iPad Pro.

Как и китайский источник информации, японский информационный портал полностью согласен с тем, что дисплей 9,7-дюймового iPad Pro увеличится, но не настолько кардинально, а всего лишь до 10,1 дюйма. Дисплей должен увеличиться в высоту на 1 см и 0,5 см в ширину.

После того как Apple представила первые iPhone с большим дисплеем возник вопрос о целесообразности дальнейшего обновления линейки iPad mini. Но, в отличие от многих экспертов компания Apple не уверена, что смартфон сейчас может заменить весь функционал планшета. На смену iPad mini 4 придет новая модель iPad Pro с диагональю 7,9 дюймов. Она будет отличаться наличием коннектора Smart Connector и четырьмя динамиками, которые уже стали отличительной чертой устройств этой линейки. Новинка также обзаведется 12 МП камерой iSight вспышкой True Tone и дисплеем под таким же названием. Такие же изменения ожидают и 12,9-дюймовый планшет. Вероятно, что коннектор Smart Connector также будет присутствовать и у 10-дюймовой модели.

Избавление линейки iPhone 7 от аудио-разъема заставило задуматься об исчезновении этого важного элемента из других линеек продукции Apple. Но японский информационный портал уверяет, что все три новые модели iPad Pro будут оснащены одним из самых старых элементов многих современных устройств. Также неизвестно будут ли новинки оснащены механической кнопкой «домой» или же обзаведутся ее улучшенным сенсорным вариантом.

0 0