Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Следующий айфон получит название отличное от iPhone 6c

Следующий айфон получит название отличное от iPhone 6c

04.12.2015

Компания Apple намеревается выпустить второй 4-дюймовый смартфон и назовет его iPhone 6c - именно такая информация недавно появилась во всемирной сети. И такое предположение может стать ошибкой большинства аналитиков.

В китайских СМИ появилась чрезвычайно интересная информация – следующим 4-дюймовым айфоном станет не iPhone 6c, а iPhone 7c. Источник в компании Foxconn сообщает, что вся информация о 4-дюймовом смартфоне, которая сейчас существует, является правдивой, включая поддержку системы Apple Pay, металлический корпус, процессор A9 и цену в 400-500 долларов.

Но все предположения аналитиков по поводу названия устройства и даты выпуска неправильны. Айфон поступит на рынок в сентябре следующего года вмести с такими устройствами как iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Apple назовет новую модель iPhone 7c. Компания представит новую модель iPhone 7c как меньшую и более дешевую модель в седьмой линейке.

В каком-то роде такое предположение кажется достаточно логичным. Ведь Apple выпустила свое первое и на данный момент единственное устройство в серии «с» вместе с другими моделями в сентябре месяце. Но все же информация всех других аналитиков и экспертов значительно отличается. Поэтому невозможно определить, что же именно предпримет компания из Купертино.

0 0