Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Следующим массовым рынком для Apple станет Индия, которая является вторым самым большим рынком смартфонов в мире

Следующим массовым рынком для Apple станет Индия, которая является вторым самым большим рынком смартфонов в мире

08.02.2016

В последнее время компания Apple уделяет очень много времени расширению рынка своих товаров в разных странах мира. Приоритетным для компании из Купертино является рынок Китая, а следующим массовым рынком для Apple имеет все шансы стать Индия.

Во время представления отчетов о доходах глава компании Apple сообщил о том, что компания будет продолжать активно развивать базу розничной торговли на территории Китая. А Индия, которая открывает перед Apple большие перспективы, имеет все шансы, чтобы стать следующим массовым рынком американской корпорации.

В прошлом году в Индии произвели несколько экономических реформ. В результате, свои точки розничной торговли на территории страны теперь могут открывать иностранные компании. Именно поэтому на третьем по величине рынке смартфонов в мире существует очень благоприятные условия для развития бизнеса.

Тим Кук также отметил, что средний возраст в Индии составляет 36-37 лет. Но больше половины людей в Индии младше 25-ти лет. Поэтому демографическая ситуация в стране является оптимальной для продвижения потребительской марки среди людей, которые хотят получать только самую лучшую продукцию.

Общее количество отгруженных в Индии айфонов в 2015 году составило всего лишь 1,7 млн. единиц. А ведь общее количество смартфонов в стране составляет 100 млн. единиц. Apple просто затерялась среди других производителей смартфонов.

Еще в 2014 году компании Apple отказали в заявке на открытие фирменных магазинов в индии. Но с изменением законодательства компания Apple приблизилась к своей цели как никогда близкой. Ведь компания совсем скоро получит разрешение на открытие своих магазинов.

Но компанию Apple на территории Индии ждет тяжелая битва, ведь в стране очень низкие цены на смартфоны и очень высокая конкуренция. Но после открытия магазинов Apple Store, Apple сможет показать индийским потребителям, что американский бренд представляет собой самое лучшее обслуживание, а также учебные тренинги.

Если компания Apple откроет еще до конца этого лета несколько своих новых флагманских магазинов в самых больших городах Индии, тогда объемы продаж новой модели iPhone 7 будут как никогда высоки. И это позволит компании Apple попасть в пятерку самых популярных производителей смартфонов на территории страны.

0 0