Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Скорый выпуск Xiaomi Redmi Note 5 подтвержден прохождением сертификации в FCC

Скорый выпуск Xiaomi Redmi Note 5 подтвержден прохождением сертификации в FCC

10.01.2017

Вскоре линейка смартфонов производства Xiaomi может пополниться новым устройством. Xiaomi Redmi Note 5 уже успел получить сертификацию Федеральной комиссии по связи.

Компания Xiaomi обычно выпускает новые устройства из своих линеек в четко определенные временные рамки. Поэтому ближайший анонс может быть посвящен новому смартфону под названием Redmi Note 5. Это устройство уже успело побывать на сертификации в Федеральной комиссии по связи, а также не раз засветиться в сети.

Теперь стали известны подробные характеристики устройства. В целом, дизайн новинки будет практически таким же, как и его предшественники. Устройство с 5,5-дюймовым FHD дисплеем будет заключено в металлический корпус. «Сердцем» смартфона выступит Snapdragon 652 или Helio X25 в зависимости от региона продаж. Каждая из двух моделей смартфона обзаведется также 4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ физической памяти. Основная и фронтальная камеры получат 16 Мп и 8 Мп модули соответственно. Новинка также традиционно обзаведется аккумулятором внушительной емкости на 4000 мА/ч и поддержкой технологии Quick Charge 3.0.

Анонимный источник также сообщает, что смартфон будет работать под управлением MIUI 9. Но это заявление очень сомнительное, так как маловероятно, что новая версия пользовательского интерфейса будет выпущена до конца этого месяца. Устройство будет выпущено в черном, золотом и серебристом вариантах.

Известно также то, что больше всего интересует потребителей – цена новинки. По предварительным данным в Европе цена на Redmi Note 5 ожидается в районе 212$, 200$ в США, а самым дешевым устройство будет на индийском рынке, где его можно будет приобрести по цене в 191$. Анонс устройства ожидается еще до конца текущего месяца, так что можно надеяться на скорое появление новой информации и официального заявления производителя.

0 0