Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Схематические чертежи iPhone 8 демонстрируют дизайн устройства, о котором все мечтают

Схематические чертежи iPhone 8 демонстрируют дизайн устройства, о котором все мечтают

30.05.2017

Что ни день, то новая информация об iPhone 8. В этот раз схематические чертежи демонстрируют такой дизайн устройства, о котором все мечтают.

Компания Apple уже успела утвердить окончательный дизайн своих смартфонов, поэтому в ближайшее время можно ожидать новые утечки с канала поставок. В этот раз новой информацией о смартфоне практически одновременно поделились известные ликстеры Slashleaks и Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin). На схематических чертежах продемонстрирован тот дизайн iPhone 8, который является мечтой всех поклонников бренда.

В последнее время все больше источников сообщают о том, что производитель все же сумел преодолеть все трудности, которые встретились ему в ходе разработки новинки. И схематические чертежи можно считать еще одним доказательством этому, так как на них изображен такой смартфон, который описывают многие источники.

В целом, представленный на изображениях iPhone 8 полностью соответствует большинству новейших слухов. На нем помимо прочего можно рассмотреть несколько вытянутую кнопку включения, вертикальную двойную камеру, а вот кнопка «домой» исчезла с фронтальной панели и не появилась на его тыльной стороне.

На чертежах красной линией выделена фактическая область дисплея устройства. Рамки справа, слева и снизу от него исчезнут, а вот над дисплеем будет отведено место для фронтальной камеры, разговорного динамика и сенсоров. Экран у новинки, в отличие от нынешних поколений айфонов, имеет скругленные углы. По всей видимости, эти изменения будут отображены в ОС iOS 11, которую оптимизируют под новый дисплей устройства.

На тыльной стороне смартфона практически посередине расположена небольшая круглая область, которая идеально подходит под сенсор Touch ID. Но ликстер Гескин поспешил успокоить, что она предназначена не для дактилосканера, а всего лишь отображает размещение логотипа бренда.

На днях источник из компании TSMC сообщил радостную новость о том, что Apple будет использовать оптический дактилосканер, встроенный прямо в OLED-дисплей устройства. И если заявление Гескина правильное, тогда схематические чертежи устройства служат наглядной демонстрацией окончательного дизайна смартфона.

Ликстер Slashleaks также поделился фотографиями, на которых новинка с вышеописанным дизайном представлена в защитном чехле. Новый айфон, предварительно получивший название iPhone 8 будет представлен не раньше осени. Но уже через несколько дней стартует ежегодная конференция WWDC, на которой Apple представит новую версию своей операционной системы iOS 11. Возможно ОС, которая должна получить «обновленный» пользовательский интерфейс подскажет, какие изменения можно ожидать от устройства.

0 0