Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Серия видеоинструкций от Apple "How to Shoot on iPhone 7" пополнилась четырьмя новинками

Серия видеоинструкций от Apple "How to Shoot on iPhone 7" пополнилась четырьмя новинками

22.05.2017

В рамках рекламной кампании, направленной на популяризацию фотоспособностей iPhone 7, была представлена серия обучающих роликов, раскрывающих особенности разных режимов съемки и технических особенностей двойной камеры смартфона. На прошлой неделе в сети появились четыре новых видеопособия.

Ролики, опубликованные на специальной веб-странице и на YouTube, содержат информацию о том, как применять черно-белый фильтр, использовать увеличение, снимать горизонтальную панораму и ловить в объектив особенные личные моменты.

Дополняя существующую серию, новинки не отличаются от предыдущих видео ни продолжительностью, ни порядком изложения инструкций. Во всех режимах, за исключением горизонтальной панорамы, предусмотрено вертикальное размещение смартфона для наиболее оптимального соотношения сторон снимка.

Новые ролики предлагают углубиться в установки приложения камеры. Например, видео, в котором идет речь о преобразовании цветного фото в черно-белое, предлагает использовать специальные фильтры и управление освещением, причем соблюдение правильного баланса света, как утверждается, обеспечивает более точное изображение.

Другое видео из новой серии позволяет пролить свет на некоторые уникальные функции камеры iPhone 7. Если пользователь, к примеру, хочет поймать в объектив особенный личный момент, он может одним свайпом войти в приложение, перевести устройство в беззвучный режим, увеличить изображение, выстроить экспозицию и сделать трогательное фото для семейного архива. Любопытно, что для японской версии смартфона отключение звука не предусмотрено. Обозреватели не без иронии сообщают, таким образом производитель защищает японских девушек от домогательств в вагонах метро. Ни один сомнительный тип со смартфоном, не унимаются блогеры, теперь не сможет клацнуть запрещенный кадр и при этом не обратить на себя внимания возмущенных пассажиров. Такие вот особенности национального фотографирования.

Теперь пользователям доступны в общей сложности 20 видеоинструкций, 13 из которых можно посмотреть на официальном YouTube-канале Apple. Говоря по правде, эти ролики направлены не только на то, чтобы помочь владельцам iPhone 7, но и чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей смартфона.

0 0