Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Секреты анонсированного Galaxy Note 8

Секреты анонсированного Galaxy Note 8

25.08.2017

Долгое ожидание поклонников южнокорейского бренда закончилось. Samsung представила новый флагман, который поражает характеристиками.

Новинка обзавелась огромным 6,3-дюймовым SuperAMOLED дисплеем с разрешением 2960×1440. Ее дизайн имеет много общего с предшественниками, поэтому она идеально вписалась в линейку. Мощный Qualcomm Snapdragon 835 с 6ГБ ОЗУ отвечает за быстродействие смартфона, а встроенный аккумулятор на 3 300 мА/ч за его автономность. Двойную камеру, состоящую из двух 12 Мп модулей можно считать самым главным улучшением, которое позволит перенести создание портретных снимков на другой уровень. Цветовые решения включают черный, серебристый, золотой, серая орхидея и глубокий синий.

Но в ходе анонса производитель умолчал о важных деталях, которые пользователи не прочь узнать. Шлем виртуальной реальности Gear VR не совместим с телефоном. Причина кроется в физических параметрах последнего, поэтому были созданы эксклюзивные очки с прежним функционалом.

Техногигант не рассказал о стоимости представленной продукции, но после старта предзаказов она стала известна. Гаджет недешевый, за него придется отдать около 929$. Но для бывших владельцев Note7 предлагается скидка в размере до 425$. Для ее получения необходимо вернуть это устройство, заполнив специальную заявку на официальном сайте.

Потребители довольно скептически настроены по отношению к выпущенному девайсу, ведь многие никак не забудут прошлогодний скандал. Но Самсунг ужесточила тестирование аппаратной части для предотвращения каких-либо дефектов, которые в дальнейшем могут повлиять на использование и безопасность.

0 0