Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung уже приступила к разработке Galaxy S9 и S9 Plus с двойной камерой

Samsung уже приступила к разработке Galaxy S9 и S9 Plus с двойной камерой

25.05.2017

Смартфоны Galaxy S8 и S8 Plus совсем недавно поступили в продажу и смогли порадовать своих создателей огромным успехом. Но компании Samsung некогда наслаждаться успехом, так как она уже приступила к производству следующих смартфонов из линейки.

В то время как все задаются вопросом, решится ли компания Samsung представить следующий смартфон из линейки Galaxy Note, производитель уже начинает подготовку смартфонов, которые поступят на рынок только в следующем году. Стало известно, что разработка Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus уже началась и эти устройства известны в компании под кодовыми названиями Star и Star 2.

Источники уверены, что линейка Galaxy S9, как и предшественники, будет представлена в первой половине 2018 года. Учитывая кодовое название устройства, которое в переводе означает «Звезда», маловероятно, что это гибкий смартфон о котором в последнее время так много говорят. По сравнению с линейкой Galaxy S8 разработка новых устройств стартовала на 3-4 месяца раньше. Вероятно, причиной этому является внедрение дополнительных стандартов проверки качества после неприятных инцидентов с Galaxy Note 7.

Обычно кодовые названия устройств отражают их сущность. Так, устройства из серии Galaxy S8 были известны в свое время как Project Dream, так как в компании Samsung мечтали превзойти своего главного конкурента, компанию Apple.

Так как разработка устройств все еще находится на ранних стадиях, сложно сказать, какими будут смартфоны Galaxy S9. Вероятно, производитель и дальше будет использовать фирменный дисплей под названием Infinity Display, представленный в этом году. Источники утверждают, что в Samsung планируют решить проблему с дактилосканером, который вновь вернется на фронтальную панель устройства. Можно предположить, что он будет интегрирован прямо в дисплей. К тому же, этот смартфон должен обзавестись двойной камерой.

Компании Samsung и Qualcomm уже начали совместную работу над процессором Snapdragon 845, который заменит в следующем году флагманский Snapdragon 835. Смартфоны Galaxy S9 и S9 Plus сохранят форм-фактор своих предшественников и обзаведутся соответственно 5,8 и 6,2-дюймовыми дисплеями.

А пока что производитель готовится к выпуску другого устройства, предположительно под названием Galaxy Note 8, который также обзаведется новым 6,3-дюймовы дисплеем Infinity Display. С этим смартфоном, известным под названием Great, производителю придется вновь доказать, что эта линейка устройств все еще остается одной из самых лучших и он может обеспечить ее безопасность. Но еще до анонса этой новинки корпорация повторно выпустит на рынок восстановленные модели Galaxy Note 7 с замененными компонентами и аккумуляторами.

0 0