Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung представила Galaxy S8 – линейку самых больших и интересных флагманов за всю историю бренда

Samsung представила Galaxy S8 – линейку самых больших и интересных флагманов за всю историю бренда

30.03.2017

Состоялась долгожданная презентация компании Samsung. Производитель представил линейку Galaxy S8, которую по праву можно считать самой интересной за всю историю производителя.

Анонсированные новинки является первой попыткой Samsung восстановить репутацию, серьезный ущерб которой нанес Galaxy Note 7, а также именно они выступят самыми главными конкурентами iPhone 8, поэтому на устройства возложены немалые надежды. Как и ожидалось, смартфон обзавелся впечатляющим набором инновационных характеристик и ознаменовал переход Samsung к использованию абсолютно нового дизайна.

Новая линейка смартфонов состоит из Galaxy S8 с 5,8-дюймовым дисплеем, а также старшей модели под названием Galaxy S8 + 6,2-дюймовым дисплеем. Качество экрана устройства, получившего название Infinity Display, значительно улучшилось за счет нового постоянного разрешения QHD. А среди видимых изменений следует отметить чрезвычайно тонкие рамки вокруг экрана, которые стали главной причиной перемещения дактилосканера, ранее встроенного в кнопку «домой», на тыльную сторону устройства к основной камере. Такое размещение важного элемента устройства вызвало немало нарекания в связи с низкой практичностью такого решения. Но Samsung значительно упростила использование новинок, разместив на фронтальной панели сканер сетчатки глаза для разблокировки устройства и быстрой авторизации в различных сервисах.

На правом торце разместилась кнопка включения устройства, а на левом размещена качелька регулировки громкости и отдельная кнопка для активации Bixby – нового виртуального помощника Samsung, разработкой которого занимались создатели Siri. На нижнем торце расположены динамики производства Harman Kardon, а также разъем USB-C и аудио-джек, который вопреки ожиданиям не исчез.

Несмотря на достаточно неплохие камеры устройства, они практически не изменились по сравнению с предшественником. Основная оснащена 12 Мп модулем с апертурой f/1.7. В отличие от других производителей, Samsung не спешит использовать двойную камеру, которая в последнее время завоевывает широкую популярность. Разрешение фронтальной камеры увеличилось до 8 Мп, а также появилась поддержка автофокуса по распознаванию лиц. Производитель использует свою собственную технологию Dual Pixel, за счет которой автофокусировка камер значительно лучше, чем у других устройств. Пожалуй, самым важным изменением стало появление режима HDR, а также улучшения ПО камеры, за счет чего она теперь еще лучше снимает в условиях низкого освещения.

Для рынка США новинка будет доступна с процессором Snapdragon 835, а для остальных регионов мира производитель выпустил Galaxy S8 с Samsung Exynos 8895 и 4 ГБ ОЗУ независимо от модели устройства. Объем встроенной памяти составляет 64 или 128 ГБ и пользователей должно порадовать сохранение возможности ее расширения с помощью карт microSD до 256 ГБ. Стандартная модель Galaxy S8 оснащена аккумулятором на 3 000 мА/ч, а старшая Galaxy S8+ обзавелась батареей на 3 500 мА/ч. Оба устройства поддерживают беспроводную зарядку.

Смартфон работает под управлением Android 7.0, который был немного изменен в Samsung. Новая функция позволяет подключать к смартфону по каналу Bluetooth две пары наушников или колонок одновременно. К тому же, новый режим позволяет одновременно отображать на экране два приложения. А технология Samsung DeX отвечает за возможность подключения к устройству внешнего дисплея, клавиатуры и мышки для использования его в качестве ПК.

Стоимость младшей модели Galaxy S8 составляет 750$, а старшая обойдется в 850$ за устройства с минимальным объемом встроенного накопителя. Оба устройства сертифицированы по стандарту IP68 и выпускаются следующих цветах: «черное небо» (Black Sly), «арктическое серебро» (Arctic Silver), «серая орхидея» (Orchid Grey), «голубой коралл» (Coral Blue) и золотом, который пока что остается без фирменного названия. Вероятно, в связи с появлением на фронтальной панели большого количества различных датчиков Samsung приняла решение сделать ее для всех моделей черного цвета, за счет которого отверстия под эти датчики не так выделяются. Старт продаж запланирован на 21 апреля, а предварительный заказ можно оформить уже сейчас.

Новую линейку смартфонов Samsung можно считать главной подсказкой к тому, чего следует ожидать от смартфонов другого важного игрока рынка смартфонов – компании Apple. Ожидается, что iPhone 8 и Galaxy S8 разделят сразу несколько важных характеристик, в том числе и безрамочный дизайн.

0 0