Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Samsung не сможет удивить ценой на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Samsung не сможет удивить ценой на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

12.02.2016

Совсем скоро компания Samsung обновит свою линейку смартфонов серии «Galaxy». Их официальная презентация запланирована на 21-е февраля, а в продажу новинки поступят спустя два с половиной недели.

Кажется, что о самых главных новинках компании Samsung, которые она представит в этом году, известно практически все. И на презентации южнокорейской компании не удастся нас удивить. Разве что ценой. Ведь именно этот вопрос не дает покоя многим поклонникам бренда.

Все Android-устройства из разряда флагманов получает достаточно высокую цену, которая в некоторых случаях может даже превышать цену на айфоны. Поэтому можно предположить, что устройства получат действительно флагманский ценник. Ранее стало известно о том, что базовая модель Galaxy S7 с 32 ГБ памяти будет стоить 699$, а модель с 64 ГБ памяти обойдется в 799$. Что же касается модели с приставкой «edge», то каждая модель будет стоить на сто долларов дороже.

Точно такая же ценовая политика применялась и для предыдущих моделей Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Поэтому представленная информация кажется вполне логичной.

Также известно о том, что оба устройства будут отличаться не только формой экрана, но и его диагональю. Galaxy S7 будет иметь полностью полный экран, диагональ которого останется 5,1 дюйма. Изменения коснутся Galaxy S7 edge, который получит больший экран размером 5,5 дюймов. Раньше обе модели выпускались с одинаковыми по размеру дисплеями.

Оба устройства будут иметь 4ГБ ОЗУ и процессор Snapdragon 820, который вероятнее всего появится во многих новинках этого года. Ожидается, что производитель вернет слот для карт памяти microSD. Но, наверное, самой интересной функцией станет водонепроницаемость смартфонов. Они получат защиту от воды типа IP67. Остается только надеяться, что в этот раз компании на самом деле удастся создать водонепроницаемое устройство, а не просто удачно использовать такую характеристику в своей рекламе для увеличения продаж, как она уже раньше поступала.

0 0