Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung находится на пути к созданию складного смартфона

Samsung находится на пути к созданию складного смартфона

12.01.2017

В сети давно гуляют слухи о том, что бренд из Южной Кореи готовит к выпуску телефон с невероятной технической изюминкой – складным гнущимся дисплеем. Оказывается, проект куда реальнее, чем все предполагали.

По материалам Korea Herald, Samsung может представить свою сногсшибательную новинку уже в третьем квартале 2017 года, примерно в то же время, что и следующее поколение бессмертной линейки Note. Издание сообщает о грядущем 100-тысячном релизе «складных» единиц устройств.

По всей вероятности, новые смартфоны уже на подходе. Ранее предполагалось, что устройство будет иметь двойной обращенный внутрь экран. Однако постоянно открывать телефон для проверки уведомлений уже давно не актуально.

В августе 2016 года компания кардинально сместила акценты. Нынче речь идет о раскладывающейся версии, которая может использоваться как 7-дюймовый планшет. Это, по всей видимости, оказалось не слишком трудной задачей, раз Samsung так быстро удалось выйти на финишную прямую.

Общая картина вроде бы ясна, но одна тайна, покрытая мраком, все-таки остается. До сих пор неясно, что конкретно будет располагаться внутри и снаружи смартфона, хотя, если судить по недавним схемам, наружную панель оснастят лишь модулем камеры. Также под большим секретом и технические спецификации устройства. По слухам, нам представят флагманский смартфон, но учитывая особенности аппаратного обеспечения, ничего нельзя сказать наверняка. Придется подождать дополнительных комментариев.

Неясной остается также даже приблизительная дата выхода новинки, ведь высока вероятность того, подчеркивают в Korea Herald, что презентация может и не состояться в этом году. Всему виной внутренние ротации в компании, а также участие некоторых официальных лиц Samsung в политическом скандале вокруг коррупционных связей президента страны.

В интересах южнокорейского бренда взяться за дело засучив рукава, ведь на пятки ему наступает компания LG со своим проектом складного смартфона, который, однако, будет реализован не ранее 2018 года.

Анонимный источник сообщил изданию, что соперники Samsung ведут технологические разработки в этом направлении уже не менее трех лет и значительно опережают конкурентов. К тому же высока вероятность перепродажи компанией LG прав на свое уникальное устройство третьим лицам, таким как Apple или Huawei. А вот честолюбивый Samsung хочет выпускать инновационные смартфоны под собственной вывеской.

0 0