Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung начнет продажи Galaxy S8+ с 6 Гб оперативной памяти на большинстве своих региональных рынков

Samsung начнет продажи Galaxy S8+ с 6 Гб оперативной памяти на большинстве своих региональных рынков

10.04.2017

Ранее сообщалось, что самые мощные версии новинки будут доступны только на территории Южной Кореи и Китая. Похоже, планы компании изменились. Теперь Galaxy S8+ с 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти можно будет приобрести не только в Азии.

По информации Yonhap News, на прошлой неделе в Samsung поделились планами "расширить продажи улучшенной версии на другие региональные рынки в зависимости от спроса".

Как сообщалось накануне, в Южной Корее более мощная модель Galaxy S8+ выйдет со стоимостью около $1,000, что на $150 превышает цену версии на 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, которая будет продаваться по всему миру. В таком случае более высокий ценник не вызывает удивления, поскольку обязательно найдутся пользователи, готовые платить за нарощенную оперативную память и за дополнительные ресурсы для хранения личной информации.

Возможность расширения получит только Galaxy S8+ с дисплеем на 6,2", 5,8-дюймовая версия будет доступна только в базовой конфигурации 4 Гб/ 64 Гб.

Пользователи из Южной Кореи и Китая при покупке модели 6 Гб/ 128 Гб получат в качестве приятного бонуса DeX-станцию, обычная стоимость которой составляет $150. Несмотря на это, прогнозы рыночных тенденций Поднебесной для Samsung не очень хорошие, поскольку конкуренция среди моделей с одинаковыми характеристиками и без того очень велика, к тому же стоимость Galaxy S8+ значительно выше, чем у продукции местных брендов.

0 0