Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung готовит к выпуску премиальный телефон-"раскладушку"

Samsung готовит к выпуску премиальный телефон-"раскладушку"

04.08.2017

Уже некоторое время ходят слухи, что знаменитый южнокорейский бренд собирается презентовать флип-телефон с топовыми характеристиками и соответствующим ценником. Похоже, намерения Samsung более чем серьезны: устройство уже анонсировали в Китае.

По-видимому, маркетологи компании решили, что у такого телефона и наименование должно быть подходящее, поэтому устройство с модельным номером SM-G9298 назвали Leader 8. Оно оснащено 4,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD. В качестве аппаратной платформы используется Snapdragon 821. Помимо этого, устройство обзаведется 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, а также корпусом из первоклассного авиационного алюминиевого сплава.

На задней панели устройства размещена основная камера на 12 Мп, на передней – фронтальная 5-мегапиксельная. Аккумулятор на 2300 мАч поддерживает функцию беспроводной зарядки. Весит Leader 8 235 грамм, его толщина составляет 15,9 мм. Телефон также может похвастаться целым набором предустановленных полезных сервисов и приложений, среди которых можно назвать Samsung Pay, Secure Folder и S Voice.

Вполне вероятно, что на западные рынки устройство не попадет. В Китае Leader 8 будет эксклюзивно предложен абонентам China Mobile в единственном доступном цвете – черном. Ни дата релиза, ни цена пока еще не объявлены, однако уже можно предположить, что телефон будет не из дешевых. Даже если компания-производитель решит не ограничиваться исключительно рынком Поднебесной, дальше Южной Кореи и пары азиатских стран топовая "раскладушка" вряд ли пойдет.

0 0