Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung Galaxy S8 засветился в Secure Folder

Samsung Galaxy S8 засветился в Secure Folder

22.02.2017

На сайте SamMobile протестировали новую версию официального приложения Secure Folder. Хотя, по утверждениям Samsung, его используют в моделях Galaxy S7 и S7 edge, очертания демонстрационного устройства скорее напоминают Galaxy S8.

Как известно, одной из изюминок рокового Galaxy Note 7 стала специальная опция Secure Folder. С ее помощью на смартфоне можно было создавать специальную безопасную папку, доступ к которой осуществлялся путем сканирования отпечатков пальцев либо сетчатки глаза. Эта функция позволяла защитить от постороннего вмешательства самые важные и секретные записи, документы, снимки, контакты, размещая их отдельно от остальных пользовательских файлов.

Пару месяцев назад компания пообещала восстановить опцию Secure Folder для моделей Galaxy S7 и S7 edge, как только обновится Android 7 Nougat. До официального выхода приложения его тестовая копия попала в руки специалистов из SamMobile, которые также решили ее испытать.

При запуске программы пользователь видит короткое вступление с изображением устройства, на примере которого и ведется пояснение о функциях Secure Folder. Так вот этот загадочный смартфон очень и очень напоминает будущий Galaxy S8, представление о котором мы имеем благодаря многочисленным утечкам и сообщениям разных источников.

Новый флагман компании Samsung демонстрирует очень тонкое обрамление дисплея, изогнутого с двух сторон. И если ранее всю информацию о будущем смартфоне можно было ставить под сомнение ввиду ненадежности ресурсов, то к официальному приложению корейского бренда не может быть никаких вопросов. На изображениях – один из самых ожидаемых смартфонов 2017 года Samsung Galaxy S8.

Этот год вообще обещает быть щедрым на премьеры устройств с безрамочным дизайном. LG G5 и iPhone 8, по слухам, тоже будут удивлять пользователей дисплеями во всю переднюю панель.

0 0