Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung Galaxy S8 засветился на пресс-снимках, которые раскрыли все особенности его дизайна

Samsung Galaxy S8 засветился на пресс-снимках, которые раскрыли все особенности его дизайна

02.03.2017

Уже сейчас Samsung Galaxy S8 получил звание одного из самых главных и, несомненно, самых ожидаемых смартфонов текущего года. Новые пресс-снимки демонстрируют новинку во всей красе.

Всего лишь несколько дней назад стала известна дата анонса нового флагмана компании Samsung, которой в этом году как никогда сложно удержать интригу до презентации. Известный ликстер Эван Бласс не дремлет, а регулярно доказывает, что ни одна компания не может избежать утечек информации, будь то Samsung или Apple. Новые пресс-снимки, которые раздобыл блогер, демонстрируют Galaxy S8 во всей красе. Следует отметить, что Бласс уже давно получил репутацию одного из самых надежных источников информации, так как вероятность его ошибок очень низка.

В этом году корейский производитель немного отступит от уже сложившейся традиции выпуска своих устройств из флагманской линейки. Как и раньше, будет представлено две модели новинки, форм-фактор которых будет одинаковый, что не скажешь о размерах их дисплеев диагональю 5,8 и 6,2 дюймов. Конечно же, определить, какая из этих моделей изображена на снимке невозможно. Но это и не имеет значение, так как единственной разницей между ними по утверждениям осведомленных источников станет только размер дисплея.

Снимок четко демонстрирует, что соотношение размеров дисплея и фронтальной панели составляет 18:9 (или 2:1). Это значит, что высота дисплея устройства будет одной из самых максимальных на сегодняшний день. Новые снимки напоминают о другом устройстве под названием LG G6, рендеры которого Эван Бласс в свое время также представил в открытом доступе. Одним из самых главных различий между этими двумя устройствами станет изогнутый дисплей у Galaxy S.

В пользу достоверности этих пресс-снимков служат другие фотографии устройства, которые попали в сеть уже после опубликованных Блассом. На них также изображено устройство, которое уже не раз засветилось в утечках. Одно точно – Galaxy S8 и Galaxy S8+ должны пополнить ряды самых производительных устройств. Следует отметить, что их прямым конкурентом уже по сложившейся традиции будет новинка от Apple, которой в этом году также очень сложно избежать различных утечек важных данных.

0 0