Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Samsung Galaxy S8 раскупают вдвое быстрее, чем его предшественников

Samsung Galaxy S8 раскупают вдвое быстрее, чем его предшественников

30.05.2017

Сотрудник компании, который предпочел остаться неизвестным, раскрыл изданию The Investor предварительные результаты продаж флагманских новинок весны. По его словам, компания бьет собственные рекорды.

Galaxy S8 и S8+ не просто успешные продукты. Согласно новым данным дуэт флагманов от Samsung 2017 года побил корпоративный рекорд, установленный ранее моделями S7/S7 Еdge.

Как правило, еще до появления официальных данных по продажам, всегда находится желающий рассказать прессе о судьбе устройств из премиум-сегмента. На этот раз речь зашла о линейке Galaxy S.

По мнению обозревателей, обнародование таких фактов имеет под собой все основания, поскольку это еще и хороший способ доказать клиентам, что их смартфоны являются топовыми не только по стоимости, но и по уровню заинтересованности публики и спроса на устройства. В разговоре с The Investor сотрудник Samsung отметил, что компания продолжает работать на перспективу. "Предшествующие модели S6 и S7 преодолели барьер в 10 миллионов копий на 74-75 день после старта продаж. Промежуточные результаты продаж свидетельствуют, что S8 раскупают быстрее".

Такие вдохновляющие показатели характерны для родины бренда Южной Кореи. Предзаказы на новинки в этой восточноазиатской стране стартовали сразу после презентации 7 апреля, за первые два дня было продано 550000 единиц устройств. Через две недели в Samsung сообщили, что количество предзаказов достигло 1 миллиона. Это укрепило позиции компании у себя дома и доказало, что Samsung неспроста в одиночку удерживает больше половины южнокорейского рынка.

По прогнозам аналитиков, к концу года компании удастся реализовать около 50,4 миллиона единиц устройств. Вполне возможно, что результаты продаж превысят даже самые смелые ожидания руководства техногиганта. Что ж, время покажет.

0 0